„Preiswert“ Rezepte: Backen & Auflauf 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Brotspeise
Dessert
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 7 Bewertungen

Schnell und preiswert

20 Min. simpel 23.04.2015
bei 1 Bewertungen

Preiswert und leicht in der Zubereitung

45 Min. normal 18.09.2009
bei 1 Bewertungen

lecker und preiswert, kaum Arbeitsaufwand

25 Min. simpel 09.10.2009
bei 28 Bewertungen

himmlisch leicht

10 Min. normal 27.06.2008
bei 24 Bewertungen

Alle Zutaten glattrühren. Die Hälfte davon in eine gefettete Form füllen, erst Pfirsiche drauflegen, dann andere Hälfte darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 60 - 75 Min. backen.

5 Min. normal 29.05.2001
bei 6 Bewertungen

Kirschen abgießen und abtropfen lassen. Milchbrötchen in Stücke zupfen und in einer Schüssel mit der Sahne übergießen und 5 Min. einweichen. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Vanillemark, Zucker, die Hälfte der Mandeln und das

30 Min. normal 02.08.2009
bei 2 Bewertungen

Eine Platte Blätterteig in der Auflaufform auslegen, Spinat draufgeben. Feta klein Würfeln und über den Spinat geben. Eier verquirlen und mit der Sahne mischen. Salz, Pfeffer und nach Geschmack Knoblauch zugeben. Ca. 100 g des geriebenen Käses unter

15 Min. normal 21.01.2005
bei 20 Bewertungen

Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Quark, das Zitronenschalenaroma und den Grieß unterrühren und zuletzt das Backpulver mit dazugeben. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unter die Quarkmasse heben. Eine Auflaufform gut ausbut

20 Min. normal 31.05.2009
bei 0 Bewertungen

sehr gut geignet für die Gastronomie oder kleine Familienfeiern

30 Min. normal 27.02.2012
bei 21 Bewertungen

ein herbstlicher Genuss, als Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. simpel 26.09.2009
bei 10 Bewertungen

Eine hohe feuerfeste Auflaufform mit dem Esslöffel Butter ausstreichen. Den Parmesan und das Mehl mischen und die Form sorgfältig damit ausstreuen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter in einem Kochtopf schmelzen, aber nicht bräunen lassen.

40 Min. normal 29.12.2008
bei 3 Bewertungen

Pflaumen abtropfen lassen, den Saft auffangen und mit der Speisestärke anrühren. Saft aufkochen, 1 Minute köcheln lassen, dabei gut umrühren. Pflaumen dazugeben und alles in eine flache Auflaufform geben. Aus den anderen Zutaten Streusel herstellen u

20 Min. normal 09.09.2004
bei 12 Bewertungen

mit frischem Hackfleisch und Dosentomaten - ein wahrlich herzhafter Genuss

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 3 Bewertungen

Äpfel waschen, schälen, entkernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Eier trennen. Eigelb mit Butter, Zucker und Zit

20 Min. normal 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

süßes Hauptgericht oder als Dessert

30 Min. normal 30.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Abgießen, ausdampfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Inzwischen die Zwiebel schälen und würfeln, Schinken klein schneiden. Die Paprika von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und würfeln

45 Min. normal 19.03.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, pikant

15 Min. normal 31.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Graupen waschen und mit dem Salz mischen. Eine Auflaufform (1,5 l) einfetten. Die Graupen einfüllen und die Milch dazugeben. Restliches Fett in Flöckchen darauf verteilen. Bei 175°C 45 Min. backen. Dann herausnehmen und umrühren. Nochmal 45 Min

30 Min. normal 20.10.2008
bei 60 Bewertungen

mit Mozzarella und Käse

20 Min. normal 28.10.2009
bei 12 Bewertungen

Die Eier, 200 ml Milch, 175 ml Wasser und 150 g Mehl miteinander glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Den Käse grob reiben. 3 EL Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig

40 Min. normal 20.10.2008
bei 10 Bewertungen

Leckere Beilage, für 12 Stück

25 Min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Käsesoufflé

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

Eier, Milch und Öl mischen. Mehl und eine Prise Salz mischen und unter die Milch-Mischung mischen. Aus dem Teig sechs Pfannkuchen backen und zur Seite stellen. Hack in einer Pfanne anbraten. 1/2 Zwiebel und zwei Knoblauchzehen klein schneiden und m

30 Min. simpel 13.05.2019
bei 112 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen und beides fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der kleinen Schinkenwürfel verkneten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffel-Eier-Masse auf einem gut geölten Backblech gleichm

30 Min. normal 18.03.2008
bei 10 Bewertungen

Geschälte und geriebene rohe Kartoffeln in einen Topf mit der kochenden Milch verrühren und bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Salzen und pfeffern. In feuerfestes, nicht zu kleines gebuttertes Geschirr umschütten, dabei die Mitte mit einem Esslöf

45 Min. simpel 27.02.2008
bei 1 Bewertungen

das große Augenschließen beim Essen

15 Min. normal 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

oberpfälzer Familienrezept

45 Min. normal 28.11.2008
bei 0 Bewertungen

Champignons abtropfen lassen, Pilzwasser auffangen. Butter erhitzen, Mehl einrühren. Unter Rühren Pilzwasser und Milch einrühren. 2 Min. kochen und kalt werden lassen. Eier trennen. Eigelb, Pilze und Gewürze in die dicke Bechamelsoße rühren. Eiweiß s

15 Min. normal 03.11.2009
bei 3 Bewertungen

mit frischen Tomaten und Paprika

30 Min. simpel 22.11.2008