Nudelauflauf Deluxe
Schnell und preiswert
20 Min. simpel 23.04.2015Schnell und preiswert
20 Min. simpel 23.04.2015Preiswert und leicht in der Zubereitung
45 Min. normal 18.09.2009lecker und preiswert, kaum Arbeitsaufwand
25 Min. simpel 09.10.2009himmlisch leicht
10 Min. normal 27.06.2008Alle Zutaten glattrühren. Die Hälfte davon in eine gefettete Form füllen, erst Pfirsiche drauflegen, dann andere Hälfte darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 60 - 75 Min. backen.
5 Min. normal 29.05.2001Kirschen abgießen und abtropfen lassen. Milchbrötchen in Stücke zupfen und in einer Schüssel mit der Sahne übergießen und 5 Min. einweichen. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Vanillemark, Zucker, die Hälfte der Mandeln und das
30 Min. normal 02.08.2009Eine Platte Blätterteig in der Auflaufform auslegen, Spinat draufgeben. Feta klein Würfeln und über den Spinat geben. Eier verquirlen und mit der Sahne mischen. Salz, Pfeffer und nach Geschmack Knoblauch zugeben. Ca. 100 g des geriebenen Käses unter
15 Min. normal 21.01.2005Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Quark, das Zitronenschalenaroma und den Grieß unterrühren und zuletzt das Backpulver mit dazugeben. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unter die Quarkmasse heben. Eine Auflaufform gut ausbut
20 Min. normal 31.05.2009sehr gut geignet für die Gastronomie oder kleine Familienfeiern
30 Min. normal 27.02.2012ein herbstlicher Genuss, als Vorspeise oder Hauptgericht
30 Min. simpel 26.09.2009Eine hohe feuerfeste Auflaufform mit dem Esslöffel Butter ausstreichen. Den Parmesan und das Mehl mischen und die Form sorgfältig damit ausstreuen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter in einem Kochtopf schmelzen, aber nicht bräunen lassen.
40 Min. normal 29.12.2008Pflaumen abtropfen lassen, den Saft auffangen und mit der Speisestärke anrühren. Saft aufkochen, 1 Minute köcheln lassen, dabei gut umrühren. Pflaumen dazugeben und alles in eine flache Auflaufform geben. Aus den anderen Zutaten Streusel herstellen u
20 Min. normal 09.09.2004mit frischem Hackfleisch und Dosentomaten - ein wahrlich herzhafter Genuss
10 Min. simpel 03.12.2008schnell und einfach
15 Min. simpel 01.06.2009Äpfel waschen, schälen, entkernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Eier trennen. Eigelb mit Butter, Zucker und Zit
20 Min. normal 22.03.2008süßes Hauptgericht oder als Dessert
30 Min. normal 30.10.2009Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Abgießen, ausdampfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Inzwischen die Zwiebel schälen und würfeln, Schinken klein schneiden. Die Paprika von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und würfeln
45 Min. normal 19.03.2009vegetarisch, pikant
15 Min. normal 31.01.2019Die Graupen waschen und mit dem Salz mischen. Eine Auflaufform (1,5 l) einfetten. Die Graupen einfüllen und die Milch dazugeben. Restliches Fett in Flöckchen darauf verteilen. Bei 175°C 45 Min. backen. Dann herausnehmen und umrühren. Nochmal 45 Min
30 Min. normal 20.10.2008mit Mozzarella und Käse
20 Min. normal 28.10.2009Die Eier, 200 ml Milch, 175 ml Wasser und 150 g Mehl miteinander glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Den Käse grob reiben. 3 EL Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig
40 Min. normal 20.10.2008Leckere Beilage, für 12 Stück
25 Min. normal 20.08.2009Käsesoufflé
20 Min. simpel 27.02.2010Eier, Milch und Öl mischen. Mehl und eine Prise Salz mischen und unter die Milch-Mischung mischen. Aus dem Teig sechs Pfannkuchen backen und zur Seite stellen. Hack in einer Pfanne anbraten. 1/2 Zwiebel und zwei Knoblauchzehen klein schneiden und m
30 Min. simpel 13.05.2019Die Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen und beides fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der kleinen Schinkenwürfel verkneten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffel-Eier-Masse auf einem gut geölten Backblech gleichm
30 Min. normal 18.03.2008Geschälte und geriebene rohe Kartoffeln in einen Topf mit der kochenden Milch verrühren und bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Salzen und pfeffern. In feuerfestes, nicht zu kleines gebuttertes Geschirr umschütten, dabei die Mitte mit einem Esslöf
45 Min. simpel 27.02.2008das große Augenschließen beim Essen
15 Min. normal 27.06.2008oberpfälzer Familienrezept
45 Min. normal 28.11.2008Champignons abtropfen lassen, Pilzwasser auffangen. Butter erhitzen, Mehl einrühren. Unter Rühren Pilzwasser und Milch einrühren. 2 Min. kochen und kalt werden lassen. Eier trennen. Eigelb, Pilze und Gewürze in die dicke Bechamelsoße rühren. Eiweiß s
15 Min. normal 03.11.2009mit frischen Tomaten und Paprika
30 Min. simpel 22.11.2008