„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Auflauf & Eier 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Eier
Dessert
Ei
einfach
Europa
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 10 Bewertungen

Eine hohe feuerfeste Auflaufform mit dem Esslöffel Butter ausstreichen. Den Parmesan und das Mehl mischen und die Form sorgfältig damit ausstreuen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter in einem Kochtopf schmelzen, aber nicht bräunen lassen.

40 Min. normal 29.12.2008
bei 8 Bewertungen

Deftiges Frühstück aus dem SW der USA - auch gut als Snack und leichte Mahlzeit, für Buffets und Brunches

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach, nach Flöckchens Art

15 Min. simpel 22.03.2012
bei 5 Bewertungen

Quicheteig: Quark mit Ei, Gewürzen, Öl, Mehl, Backpulver und evtl. soviel Wasser verkneten, dass ein geschmeidiger, gut formbarer Teig entsteht. In eine Quiche-, Auflauf- oder Springform (24 cm) dünn einfetten. Teig hineinlegen, dabei einen 2-3 cm ho

75 Min. normal 13.05.2002
bei 3 Bewertungen

ideal zum Brunch

15 Min. simpel 21.06.2010
bei 2 Bewertungen

leckere als Beilage oder als Hauptgericht mit Salat

60 Min. normal 27.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Butter in einem 3-Liter-Topf zerlassen und die Frühlingswiebel darin anschwitzen. Mehl, Senfpulver und Salz dazugeben und eine Minute unter Rühren garen. Die Milch portionsweise zufügen und rühren, bis die Masse kocht und eindickt. Käse und Mais

20 Min. pfiffig 11.03.2008
bei 1 Bewertungen

der Klassiker hier einmal als portionierbare Vorspeise

60 Min. normal 22.04.2011
bei 1 Bewertungen

Milch und Butter in einem Topf aufkochen lassen, Mehl einrühren bis sich der Teigkloß vom Topf löst, etwas kühl rühren. Nach und nach die Eigelb unter den Teig rühren. Quark, Schnittlauch sowie die gekochten Eier untermischen. Mit Salz und Pfeffer wü

35 Min. normal 04.09.2014
bei 3 Bewertungen

Käse - Mais - Auflauf aus Paraguay

30 Min. normal 28.07.2006
bei 2 Bewertungen

Rucola mal ganz anders

10 Min. simpel 29.01.2010
bei 0 Bewertungen

ausgefallene jamaikanische Vorspeise

30 Min. normal 08.09.2016
bei 1 Bewertungen

einfache Soufflee mit Gelinggarantie

20 Min. normal 27.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die weiche Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach den Zucker und die Eigelbe zufügen. Nun die Schale der Zitrone abreiben und die Zitronen auspressen. Die Zitronenschale mit den Semmelbröseln und dem Zitronensaft unter die Eigelbmas

30 Min. simpel 20.09.2012
bei 0 Bewertungen

wichtig - Zutatenmenge genau abmessen!

20 Min. normal 14.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Käsesorten fein reiben. Die Eier trennen. Die Butter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Die Milch langsam zugießen und unter Rühren erhitzen. Das Eigelb nach und nach unterrühren. Den Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat absch

20 Min. normal 23.10.2010
bei 0 Bewertungen

Von einer Orange die Schale abreiben. Die Orangen auspressen und den Saft mit der geriebenen Orangenschale, dem Stärkemehl, der Milch und dem Zucker glatt rühren. Alles in einem Topf kurz aufkochen, bis die Flüssigkeit eindickt. Den Topf vom Herd neh

10 Min. simpel 09.03.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Souffléförmchen ausbuttern. Die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl dazugeben und unter Rühren goldgelb anschwitzen. Die Milch langsam zugießen und ca. 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Nacheinander di

20 Min. simpel 05.02.2013
bei 0 Bewertungen

mit Früchten

10 Min. simpel 15.05.2014
bei 0 Bewertungen

mit Eiern und Käse

5 Min. simpel 23.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 27.10.2018
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne die Kräuterbutter erhitzen. Die Kartoffeln mit den Frühlingszwiebeln darin ca. 25 Min. garen, würzen. Die Eier in einer Schüssel verquirlen,

20 Min. simpel 13.05.2002
bei 0 Bewertungen

Eier trennen. Zucker mit Eigelben, Salz, Zitronensaft und geriebener Schale zu einer dicken und schaumigen Masse rühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem gesiebten Mehl abwechselnd unter die Ei-Zuckermasse heben. Eine Auflaufform ausfetten und

30 Min. simpel 25.11.2007
bei 0 Bewertungen

Den Speck in Würfel schneiden und in der heißem Margarine glasig werden lassen. Die gewürfelte Zwiebel zufügen und kurz anschwitzen,aber nicht braun werden lassen. Die Leberwurst dazu geben,alles verrühren und bei schwacher Hitze kurz weiter braten.

30 Min. simpel 12.02.2008
bei 1 Bewertungen

Man nehme eine Auflaufform und reibe diese mit Butter aus, danach einige Scheiben geschnittenen Speck an die Ränder und den Boden andrücken, einige Scheiben Speck zum abdecken der Eiermasse zurück behalten. In der Zwischenzeit die Eier mit etwas Milc

30 Min. normal 18.03.2003
bei 1 Bewertungen

Käsesoufflé - französisch

25 Min. normal 26.01.2009