„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Auflauf, Eier & Resteverwertung 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Eier
Resteverwertung
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Die Butter in einem 3-Liter-Topf zerlassen und die Frühlingswiebel darin anschwitzen. Mehl, Senfpulver und Salz dazugeben und eine Minute unter Rühren garen. Die Milch portionsweise zufügen und rühren, bis die Masse kocht und eindickt. Käse und Mais

20 Min. pfiffig 11.03.2008
bei 1 Bewertungen

einfache Soufflee mit Gelinggarantie

20 Min. normal 27.02.2011
bei 0 Bewertungen

Den Speck in Würfel schneiden und in der heißem Margarine glasig werden lassen. Die gewürfelte Zwiebel zufügen und kurz anschwitzen,aber nicht braun werden lassen. Die Leberwurst dazu geben,alles verrühren und bei schwacher Hitze kurz weiter braten.

30 Min. simpel 12.02.2008
bei 1 Bewertungen

Man nehme eine Auflaufform und reibe diese mit Butter aus, danach einige Scheiben geschnittenen Speck an die Ränder und den Boden andrücken, einige Scheiben Speck zum abdecken der Eiermasse zurück behalten. In der Zwischenzeit die Eier mit etwas Milc

30 Min. normal 18.03.2003