„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Auflauf, Süßspeise & Resteverwertung 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Resteverwertung
Süßspeise
Brotspeise
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Gluten
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Winter
bei 29 Bewertungen

sehr leckerer, süßer Auflauf

25 Min. simpel 19.02.2004
bei 122 Bewertungen

Den Ofen bei Unter- und Oberhitze auf 200 Grad vorheizen. Die Eier mit der Milch in einer Auflaufform verrühren, dann den Zucker hinzufügen, ebenfalls gut unterrühren. Dann die Weißbrotscheiben hinlegen und zwar so, dass die gesamte Form ausgelegt

15 Min. simpel 11.01.2008
bei 9 Bewertungen

Den Ofen auf 175°C, wenn möglich Unterhitze, sonst Ober-/Unterhitze, vorheizen. Die Weißbrotscheiben in kleine Stücke brechen und in eine rechteckige Backform (20 cm) geben. Die geschmolzene Butter über das Brot träufeln. Die Rosinen darüber streuen.

30 Min. simpel 01.04.2014
bei 7 Bewertungen

ein Rezept aus meiner Kindheit...

15 Min. simpel 23.05.2012
bei 30 Bewertungen

süße Hauptmahlzeit oder Nachspeise

30 Min. simpel 02.01.2008
bei 19 Bewertungen

besonders lecker an kalten Tagen

20 Min. normal 07.02.2008
bei 21 Bewertungen

Brötchen blättrig schneiden. Die Milch mit den Eiern versprudeln und über die Brötchen gießen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten und eine Lage befeuchtete Brötchen hineingeben, darauf eine

15 Min. simpel 03.02.2005
bei 10 Bewertungen

leckerer Auflauf zur Verwertung von alten Brötchen

30 Min. normal 26.12.2010
bei 6 Bewertungen

das Beste, was aus Zwieback werden kann...

15 Min. simpel 05.12.2008
bei 6 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine flache Auflaufform einfetten. Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen, dachziegelartig in die Form schichten und mit Zimt bestäuben. Milch, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eier gut verquirlen und über das B

15 Min. simpel 06.04.2009
bei 5 Bewertungen

mit Zwieback

30 Min. simpel 16.09.2009
bei 4 Bewertungen

Arme Ritter als Auflauf

15 Min. normal 18.08.2006
bei 5 Bewertungen

Die Croissants in der Mitte durchschneiden und mit der Brombeerkonfitüre bestreichen. Den "Deckel" wieder draufsetzen und nochmal halbieren. Die Croissants mit der Schnittfläche nach unten in eine Auflaufform schichten. Den Apfel schälen und in dünn

15 Min. normal 16.05.2010
bei 5 Bewertungen

eine ungarische Süßspeise

15 Min. simpel 30.07.2011
bei 10 Bewertungen

Kirschmichel

20 Min. normal 24.02.2007
bei 4 Bewertungen

für eine kleine Auflaufform von 25 x 15 cm, mit Trockenfrüchten

15 Min. simpel 29.06.2016
bei 2 Bewertungen

fettarme Variante der Armen Ritter

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 3 Bewertungen

himmlische Süßspeiße mit Vanillesauce

20 Min. normal 10.09.2009
bei 4 Bewertungen

Den zerbröselten Zwieback mit Milch übergießen und durchziehen lassen. Die Äpfel schälen, feinblättrig schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Zitronenschale

15 Min. simpel 13.08.2008
bei 4 Bewertungen

WW geeignet - 5,3 P

10 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. normal 26.08.2007
bei 7 Bewertungen

Grießpudding mit Pfirsichen, Löffelbiskuits und Schupfnudeln

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 3 Bewertungen

fettarm, myline

30 Min. normal 25.05.2009
bei 3 Bewertungen

Den Zopf (Striezel) in Scheiben schneiden und diese dann halbieren. Milch, Eier, Zucker, Zimt und Vanillezucker verquirlen, mit den Striezelscheiben vermischen und etwa 10 min. rasten lassen. Einstweilen das Backrohr auf ca. 160 Grad (Umluft) vorheiz

30 Min. normal 08.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kirschen entsteinen oder/und abtropfen lassen. Von den Brötchen die Rinde abschneiden. Das Brötcheninnere in Würfel schneiden, in der Milch einweichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter mit Zucker und Eigelben schaumig rühren. Zitron

30 Min. simpel 28.06.2010
bei 4 Bewertungen

alte badische Süßspeise, heute eher ein Dessert

45 Min. normal 17.04.2008
bei 2 Bewertungen

Köstliches aus Resten

35 Min. simpel 05.09.2013
bei 1 Bewertungen

Bettelmann

20 Min. normal 21.03.2009
bei 2 Bewertungen

Eine Auflaufform fetten, die Semmeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden und mit 2 EL Zucker bestreuen. Die Mandeln ohne

25 Min. normal 24.01.2008
bei 3 Bewertungen

Zwieback, Gebäck und Pfeffer- oder Lebkuchen verwerten

40 Min. normal 17.01.2011