„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Auflauf, Kartoffel & Resteverwertung 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -ramazzotti (3 Rezepte)

Auflauf
Backen
Kartoffel
Resteverwertung
Beilage
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
bei 2 Bewertungen

Kartoffelrösti am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und in einer Schüssel zerbröseln. Schmand und Käse dazugeben und gut vermengen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Auf der mittleren Schiene 45 min. bei 180 - 200 °C goldgelb

15 Min. simpel 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

aus dem Erzgebirge

15 Min. normal 18.03.2008
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus dem Elsass. Mit Tomatenwürfeln, saurer Sahne, Zwiebeln, Schinken und Käse

25 Min. simpel 18.06.2009