„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Auflauf & Schwein 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Schwein
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Fleisch
Frankreich
Frucht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
warm
Winter
bei 89 Bewertungen

Als erstes den Blumenkohl im Ganzen putzen. Strunk und Blätter entfernen. Anschließend in Wasser, Milch und ca. 2 TL normalem Salz für ca. 10-12 min. bissfest garen. Er soll nicht zerbröseln und gart später noch ausreichend nach. Kartoffeln der Läng

30 Min. normal 01.08.2014
bei 15 Bewertungen

Die Nudeln in 8 Minuten (oder nach Packungsangabe) in Salzwasser bissfest kochen. Danach abseihen und mit Butter mischen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat, Pizzagewürz und Ei mischen. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauc

30 Min. normal 28.04.2015
bei 31 Bewertungen

Ich setze Salzwasser für die Nudeln auf und koche die Nudeln, bis sie noch sehr bissfest sind. Gleichzeitig setze ich auch einen Topf mit Wasser auf, in den der Brokkoli hinein gelegt wird, und würze diesen mit etwas Hühnerbrühe und etwas Muskat. We

30 Min. normal 07.08.2015
bei 22 Bewertungen

Low-carb / Paleo geeignet

45 Min. simpel 26.02.2015
bei 21 Bewertungen

Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Als erste Schicht in die Auflaufform legen. Die erste Schicht Taco-Chips darauf verteilen. Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, Mais, Paprika und Bohnen dazugeben. Alles zusammen kurz we

20 Min. simpel 20.10.2008
bei 114 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen und beides fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der kleinen Schinkenwürfel verkneten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffel-Eier-Masse auf einem gut geölten Backblech gleichm

30 Min. normal 18.03.2008
bei 17 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomato al Gusto dazu geben. Die Nudeln in Salzwasser kochen. In einer Auflaufform beides abwechselnd schichten. Den Schmelzkäse mit der Milch und dem Muskat

15 Min. simpel 05.07.2005
bei 59 Bewertungen

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten, die Häl

30 Min. normal 09.04.2001
bei 87 Bewertungen

Spaghetti in 2 Liter gesalzenes Wasser geben (3 TL Salz verwenden), ca.10 min. kochen lassen. Muffinsblech mit Margarine einfetten. Schinken in feine Würfel schneiden. Den Backofen vorheizen: (E:Herd: 200 Grad/ Umluft :175 Grad/ Gas: Stufe 3) 200 ml

40 Min. normal 02.08.2006
bei 6 Bewertungen

lecker säuerlich

40 Min. simpel 30.07.2011
bei 15 Bewertungen

Schnitzelstücke und Zwiebeln anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Champignons ohne Flüssigkeit hinzugeben. Sahne, Milch und Schmand dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit dem Soßenbinder andicken (man kann auch eine Mehlschwitze machen). All

20 Min. normal 10.08.2006
bei 14 Bewertungen

Nudeln nach Packungsaufschrift kochen. Mexicogemüse mit etwas Margarine in einer großen Pfanne scharf anbraten ca.12-15 Minuten. Hackfleisch in einer separaten Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist

25 Min. normal 19.10.2006
bei 7 Bewertungen

Lasagne mit Ragout und Mozzarella

60 Min. normal 22.09.2004
bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 Min. pfiffig 28.05.2007
bei 8 Bewertungen

Weißkohl putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kohlwürfel in Margarine oder Butter andünsten. Brühe zugießen. Zugedeckt auf kleiner Flamme 5-10 Minuten köcheln lassen. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Champignons grob hacken. Zusammen in 1

30 Min. normal 02.10.2005
bei 6 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel füllen, die Butter und das Salz dazugeben und mit einem Messer vermischen, dabei die Butterstückchen weiter zerkleinern. Das Wasser mit dem Essig mischen, zur Mehl-Buttermischung geben und schnell zu einem glatt

30 Min. normal 09.04.2014
bei 6 Bewertungen

Aus Mehl, Salz und Butter mit 2-3 EL kaltem Wasser einen Mürbteig zubereiten. Diesen in einer Folie für ca. 30 Minuten im Eiskasten rasten lassen. Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer, den Eiern

35 Min. normal 04.10.2005
bei 4 Bewertungen

Einfach und lecker für jeden Anlass

15 Min. simpel 10.01.2015
bei 3 Bewertungen

Knuspriger Kartoffel-Schinkenspeck-Auflauf mit Lauch

45 Min. normal 22.12.2014
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln. Im heißen Öl im Topf andünsten. Mit Edelsüß-Paprika bestäuben. Sauerkraut und Oregano zufügen. Sauerkraut auseinander zupfen und unter Wenden andünsten. Mit gut 1/8 l Wasser ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. sc

30 Min. normal 18.07.2006
bei 6 Bewertungen

bei großem Hunger hat es bei uns nur für 2 Personen gereicht.

45 Min. normal 08.04.2008
bei 14 Bewertungen

Tomatensoße (reicht für ca. 4 Lasagne): Das Suppengrün waschen, schneiden und ich einen großen Topf geben. Eine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe dazu. Die Dosen und passierten Tomaten dazugeben und würzen. Dann für etwa 1 Stunde köcheln lassen. Die Tomate

45 Min. normal 11.01.2005
bei 6 Bewertungen

Den Gouda grob reiben und den Schinken in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sahne, Milch, Frischkäse und Gouda verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.Tortellini, Schinken, Zuc

40 Min. normal 10.03.2015
bei 6 Bewertungen

Mehl, Milch, Eier und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren. 1 Stunde ruhen lassen. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne krümelig braten. Die Zwiebel klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit den Gewürzen abschmecken.

30 Min. normal 22.05.2015
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abgießen, in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Würfel und die Cabanossi in Scheiben sch

35 Min. normal 06.04.2018
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen, sie garen ja im Backofen noch nach. In einer Pfanne in etwas Öl die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen, erst mal die Menge für 200 ml, den Spinat dazugeben u

900 Min. normal 24.09.2014
bei 3 Bewertungen

herzhafter Auflauf

30 Min. normal 20.01.2016
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln - keine Bandnudeln oder Spaghetti, eher Spirelli oder Penne - in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Zwiebel schälen und würfeln. Paprikaschote entstielen, entkernen, Trennhäute entfernen und grob würfeln. Zucchini an den Enden besch

30 Min. normal 19.10.2015
bei 3 Bewertungen

mit Möhren und Zucchini

30 Min. normal 28.02.2015
bei 3 Bewertungen

rumänischer Hackfleischauflauf mit Nudeln und Käse

30 Min. normal 01.11.2016