„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Auflauf, Schnell & Resteverwertung 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Resteverwertung
Schnell
Beilage
Brotspeise
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegetarisch
bei 29 Bewertungen

sehr leckerer, süßer Auflauf

25 Min. simpel 19.02.2004
bei 60 Bewertungen

mit Mozzarella und Käse

20 Min. normal 28.10.2009
bei 7 Bewertungen

ww geeignet

20 Min. simpel 04.05.2012
bei 18 Bewertungen

pikanter Auflauf ohne Fleisch

30 Min. normal 30.12.2008
bei 21 Bewertungen

Low Carb - ohne Mehl!

10 Min. normal 12.11.2011
bei 6 Bewertungen

das Beste, was aus Zwieback werden kann...

15 Min. simpel 05.12.2008
bei 4 Bewertungen

Arme Ritter als Auflauf

15 Min. normal 18.08.2006
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, 10 min. in Salzwasser kochen, abschütten. Die Austernpilze bürsten, in große Stücke schneiden, im Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern. Die Sahne mit den Eiern, dem Parmesan, der gepressten Knoblauch

30 Min. normal 25.06.2004
bei 6 Bewertungen

im Ofen gebacken

5 Min. simpel 24.03.2011
bei 10 Bewertungen

Kirschmichel

20 Min. normal 24.02.2007
bei 6 Bewertungen

Leckere Hauptmahlzeit in Form eines Kuchens

20 Min. simpel 06.11.2007
bei 4 Bewertungen

für eine kleine Auflaufform von 25 x 15 cm, mit Trockenfrüchten

15 Min. simpel 29.06.2016
bei 2 Bewertungen

fettarme Variante der Armen Ritter

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 3 Bewertungen

himmlische Süßspeiße mit Vanillesauce

20 Min. normal 10.09.2009
bei 5 Bewertungen

Süßspeise - gute Resteverwertung

20 Min. simpel 01.06.2009
bei 8 Bewertungen

ein einfacher Auflauf mit wenig Zutaten

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 3 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser mit 1 EL Öl al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen. Den Ofen auf 190°C vorheizen. Tomaten würfeln, Champignons abtropfen lassen, Zwiebel klein hacken, Wurst kleinschneiden. Alle Zutaten mit den Nudeln in einer Schüss

25 Min. normal 13.02.2008
bei 4 Bewertungen

WW geeignet - 5,3 P

10 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. normal 26.08.2007
bei 2 Bewertungen

ohne Boden, schmeckt leicht und ist als Vor- oder Hauptspeise geeignet

20 Min. normal 04.05.2011
bei 1 Bewertungen

Bettelmann

20 Min. normal 21.03.2009
bei 1 Bewertungen

einfach herzustellen

10 Min. normal 21.11.2017
bei 1 Bewertungen

Preiswert und leicht in der Zubereitung

45 Min. normal 18.09.2009
bei 0 Bewertungen

Ohne klassischen Teig

10 Min. normal 28.10.2015
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform von 20 x 30 cm, Verwertung von trockenen Muffins und Obst

10 Min. simpel 29.09.2016
bei 5 Bewertungen

Resteverwertung für Brötchen vom Vortag

25 Min. normal 09.04.2007
bei 2 Bewertungen

Ein 'hippes' Rezept - schmeckt lauwarm ganz toll zusammen mit einem schönen Riesling

15 Min. simpel 24.05.2011
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln, Cabanossi, Möhren und Porreescheiben wie Dachziegel in eine gef

30 Min. simpel 02.02.2012
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird die saure Sahne mit dem Schmand und einer Prise Salz vermischt. Kartoffeln, Eier und die Knoblauchwurst in Scheiben schneiden. In eine gefettete Glasform mit Deckel circa 3 Löffel Schmand-Sahne-Gemisch geben. Dann die Kartoffeln schicht

30 Min. normal 10.01.2008
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus dem Elsass. Mit Tomatenwürfeln, saurer Sahne, Zwiebeln, Schinken und Käse

25 Min. simpel 18.06.2009