Backen, Auflauf, Vegetarisch & Reis Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Auflauf
Vegetarisch
Reis
Getreide
Hauptspeise
Gemüse
Süßspeise
Lactose
Kinder
Vollwert
Frucht
Dessert
einfach
Vegan
Studentenküche
Resteverwertung
Schnell
Herbst
Käse
gekocht
Kartoffeln
Gluten
fettarm
Pilze
Geheimrezept
Sommer
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Amerika
Latein Amerika
Europa
Basisrezepte
Deutschland
Winter
kalorienarm
Mehlspeisen
bei 6 Bewertungen

Aus dem Reis zusammen mit der Milch einen Milchreis kochen. Die Eier trennen und aus dem Eiweiß Eischnee herstellen. Butter, Zucker, Eigelb, Zitronenschale oder Zitronenaroma und Rosinen vermischen und die kleingeschnittenen Äpfel zufügen. Den fertig

45 Min. normal 18.02.2008
bei 50 Bewertungen

Die Äpfel klein schneiden. Den Reis in Milch mit einer Prise Salz weich kochen und auskühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und kaltstellen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren. Den Reis und die klein geschnittenen Äpfel

15 Min. simpel 15.11.2008
bei 11 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 18.05.2015
bei 6 Bewertungen

Die Milch mit dem Salz, etwas Butter und Zucker nach Geschmack mischen und zum Kochen bringen. Wenn die Milch kocht, den Grieß unter ständigem Rühren dazugeben. Das Ganze auf unterster Stufe quellen lassen und immer darauf achten, dass nichts anbrenn

20 Min. simpel 24.11.2013
bei 4 Bewertungen

gesund und vegetarisch

40 Min. normal 28.09.2015
bei 5 Bewertungen

süße Hauptspeise

30 Min. simpel 27.10.2013
bei 2 Bewertungen

Obstauflauf

10 Min. simpel 31.08.2011
bei 2 Bewertungen

mit Äpfeln

30 Min. normal 07.09.2016
bei 17 Bewertungen

Ganz einfach! Aus dem Ofen und ohne Rühren!

10 Min. simpel 30.08.2007
bei 4 Bewertungen

glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

30 Min. simpel 06.04.2006
bei 2 Bewertungen

vegan und deftig

15 Min. normal 15.11.2015
bei 3 Bewertungen

Den Amaranth in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Milch mit Vanillezucker aufkochen. Amaranth einstreuen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 Min. ausquellen lassen, dabei öfter umrühren. Inzwischen die TK-Kirschen 10 Min. antauen oder Kir

30 Min. normal 16.11.2013
bei 8 Bewertungen

glutenfrei, eigenes Rezept

30 Min. simpel 05.06.2005
bei 3 Bewertungen

glutenfrei / eigenes Rezept

30 Min. simpel 10.06.2005
bei 1 Bewertungen

Auberginen waschen und in dünnen Scheiben schneiden. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Bulgur in der Brühe zum Kochen zu bringen und 10 Minuten bei schwacher Hitze bissfest kochen. Vom Herd nehmen, das Tomatenmark unterrühren und

30 Min. normal 13.11.2014
bei 1 Bewertungen

Den Reis gib in die heiße Milch mit Salz und lasse ihn zugedeckt leicht kochen, bis er weich ist. Inzwischen rühre Butter schaumig, gib Zucker und das Eigelb dazu und rühre eine dickschaumige Masse. Eiweiß schlage zu steifem Eischnee. Rühre langsam

30 Min. simpel 29.04.2008
bei 2 Bewertungen

glutenfrei / eifrei / kuhmilchfrei / eigenes Rezept

30 Min. simpel 04.10.2005
bei 2 Bewertungen

glutenfrei / eifrei / milchfrei / eigenes Rezept

50 Min. simpel 05.12.2005
bei 3 Bewertungen

mit Obst nach Saison (vegan)

30 Min. simpel 19.05.2012
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 1 Bewertungen

Pilze und Zwiebeln in heißem Öl ca .8 Min. andünsten. Den Reis mit Dill, Pfeffer und Kräutersalz pikant abschmecken. Aus Sauerrahm,100 g geriebenem Käse und der Petersilie eine dicke Sauce anrühren. Eine Auflaufform fetten, lagenweise Reis, Pilze

20 Min. simpel 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Tomaten und Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. 1 EL Ma

30 Min. normal 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, kuhmilchfrei

20 Min. simpel 04.08.2011
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, vegetarisch

30 Min. simpel 08.11.2009
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch, vollwertig, aus den 80er Jahren

30 Min. normal 03.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Hirse unter fließendem kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und hinzufügen. Nun die Brühe aufkochen, hinzugießen, nochmals aufkochen lassen, dann

55 Min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

RReis in Salzwasser gar kochen, abtropfen, dabei ein bisschen Kochwasser auffangen. Zwiebel, Lauch, Paprikaschote und Knoblauch putzen, schälen, fein schneiden. Sellerie von Fäden befreien und fein würfeln. 2 EL Öl erhitzen und darin Zwiebel und La

35 Min. normal 13.11.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 23.09.2015
bei 0 Bewertungen

geht ganz schnell und schmeckt gut

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 0 Bewertungen

Arroz con Palmitos

30 Min. simpel 21.10.2008