„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Auflauf & Resteverwertung 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Resteverwertung
Beilage
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Dessert
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 84 Bewertungen

auch vegetarisch ohne Schinken möglich

25 Min. simpel 29.08.2011
bei 29 Bewertungen

sehr leckerer, süßer Auflauf

25 Min. simpel 19.02.2004
bei 122 Bewertungen

Den Ofen bei Unter- und Oberhitze auf 200 Grad vorheizen. Die Eier mit der Milch in einer Auflaufform verrühren, dann den Zucker hinzufügen, ebenfalls gut unterrühren. Dann die Weißbrotscheiben hinlegen und zwar so, dass die gesamte Form ausgelegt

15 Min. simpel 11.01.2008
bei 20 Bewertungen

Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Quark, das Zitronenschalenaroma und den Grieß unterrühren und zuletzt das Backpulver mit dazugeben. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unter die Quarkmasse heben. Eine Auflaufform gut ausbut

20 Min. normal 31.05.2009
bei 9 Bewertungen

Den Ofen auf 175°C, wenn möglich Unterhitze, sonst Ober-/Unterhitze, vorheizen. Die Weißbrotscheiben in kleine Stücke brechen und in eine rechteckige Backform (20 cm) geben. Die geschmolzene Butter über das Brot träufeln. Die Rosinen darüber streuen.

30 Min. simpel 01.04.2014
bei 7 Bewertungen

ein Rezept aus meiner Kindheit...

15 Min. simpel 23.05.2012
bei 30 Bewertungen

süße Hauptmahlzeit oder Nachspeise

30 Min. simpel 02.01.2008
bei 60 Bewertungen

mit Mozzarella und Käse

20 Min. normal 28.10.2009
bei 19 Bewertungen

besonders lecker an kalten Tagen

20 Min. normal 07.02.2008
bei 53 Bewertungen

Champignons waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken oder durch die Presse drücken. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen und mit Salz un

30 Min. simpel 13.11.2001
bei 21 Bewertungen

Brötchen blättrig schneiden. Die Milch mit den Eiern versprudeln und über die Brötchen gießen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten und eine Lage befeuchtete Brötchen hineingeben, darauf eine

15 Min. simpel 03.02.2005
bei 12 Bewertungen

Die Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben und putzen. Die Pilze, den Speck und die geschälten Zwiebeln fein würfeln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Brot in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Butter in der Pfanne er

45 Min. normal 10.01.2009
bei 7 Bewertungen

ww geeignet

20 Min. simpel 04.05.2012
bei 10 Bewertungen

leckerer Auflauf zur Verwertung von alten Brötchen

30 Min. normal 26.12.2010
bei 18 Bewertungen

pikanter Auflauf ohne Fleisch

30 Min. normal 30.12.2008
bei 21 Bewertungen

Low Carb - ohne Mehl!

10 Min. normal 12.11.2011
bei 6 Bewertungen

das Beste, was aus Zwieback werden kann...

15 Min. simpel 05.12.2008
bei 6 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine flache Auflaufform einfetten. Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen, dachziegelartig in die Form schichten und mit Zimt bestäuben. Milch, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eier gut verquirlen und über das B

15 Min. simpel 06.04.2009
bei 5 Bewertungen

mit Zwieback

30 Min. simpel 16.09.2009
bei 4 Bewertungen

Arme Ritter als Auflauf

15 Min. normal 18.08.2006
bei 5 Bewertungen

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

25 Min. normal 18.09.2006
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, 10 min. in Salzwasser kochen, abschütten. Die Austernpilze bürsten, in große Stücke schneiden, im Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern. Die Sahne mit den Eiern, dem Parmesan, der gepressten Knoblauch

30 Min. normal 25.06.2004
bei 5 Bewertungen

Die Croissants in der Mitte durchschneiden und mit der Brombeerkonfitüre bestreichen. Den "Deckel" wieder draufsetzen und nochmal halbieren. Die Croissants mit der Schnittfläche nach unten in eine Auflaufform schichten. Den Apfel schälen und in dünn

15 Min. normal 16.05.2010
bei 5 Bewertungen

eine ungarische Süßspeise

15 Min. simpel 30.07.2011
bei 6 Bewertungen

im Ofen gebacken

5 Min. simpel 24.03.2011
bei 10 Bewertungen

Kirschmichel

20 Min. normal 24.02.2007
bei 6 Bewertungen

Leckere Hauptmahlzeit in Form eines Kuchens

20 Min. simpel 06.11.2007
bei 4 Bewertungen

für eine kleine Auflaufform von 25 x 15 cm, mit Trockenfrüchten

15 Min. simpel 29.06.2016
bei 2 Bewertungen

fettarme Variante der Armen Ritter

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 3 Bewertungen

himmlische Süßspeiße mit Vanillesauce

20 Min. normal 10.09.2009