„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Auflauf, Resteverwertung & Getreide 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Getreide
Resteverwertung
Gemüse
Hauptspeise
Reis
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Zunächst den Reis in Salzwasser kochen und abkühlen lassen, am besten Reis vom Vortag verwenden. Den Reis in eine Auflaufform geben Möhre, Paprikaschoten und Pfirsichhälften kleinschneiden, zusammen mit den Erbsen ebenfalls in die Auflaufform geben

20 Min. normal 16.01.2015
bei 1 Bewertungen

Pilze und Zwiebeln in heißem Öl ca .8 Min. andünsten. Den Reis mit Dill, Pfeffer und Kräutersalz pikant abschmecken. Aus Sauerrahm,100 g geriebenem Käse und der Petersilie eine dicke Sauce anrühren. Eine Auflaufform fetten, lagenweise Reis, Pilze

20 Min. simpel 05.11.2015
bei 0 Bewertungen

RReis in Salzwasser gar kochen, abtropfen, dabei ein bisschen Kochwasser auffangen. Zwiebel, Lauch, Paprikaschote und Knoblauch putzen, schälen, fein schneiden. Sellerie von Fäden befreien und fein würfeln. 2 EL Öl erhitzen und darin Zwiebel und La

35 Min. normal 13.11.2008
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 01.08.2015