„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Auflauf, Resteverwertung & Kartoffeln 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Kartoffeln
Resteverwertung
Beilage
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegetarisch
Winter
bei 5 Bewertungen

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

25 Min. normal 18.09.2006
bei 9 Bewertungen

Erdäpfel waschen und mit der Schale in Salzwasser garen. Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Karotten, Zucchini und den Räuchertofu zugeben, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Curry würzen. Eine gefettete Auflaufform zuerst mit einem Drittel der dünn ge

30 Min. normal 28.07.2006
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln weich kochen und über Nacht mit Schale stehen lassen. Am nächsten Tag die Kartoffeln, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden. Immer eine Scheibe Kartoffel, eine Scheibe Zwiebel eine Scheibe Knoblauch

40 Min. simpel 02.01.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffelrösti am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und in einer Schüssel zerbröseln. Schmand und Käse dazugeben und gut vermengen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Auf der mittleren Schiene 45 min. bei 180 - 200 °C goldgelb

15 Min. simpel 28.07.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln und mit dem Käse mischen. Eine Auflaufform einfetten. Sauerkraut, Kartoffeln und die Speck-Käsemischung abwechselnd einfüllen. Die letzte Schicht ist Sauerkraut. Eier, Milc

45 Min. normal 22.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, dann pellen. Den Blumenkohl und die Möhren jeweils in Röschen und in Stifte schneiden und separat in Brühe garen. Beim Abgießen 200 - 250 ml von der Möhrenbrühe auffangen. Die Würstchen längs halbieren, mit

15 Min. normal 04.09.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser reiben. Die Stärke durch das Formen einer Kugel herausdrücken und das Wasser ableeren. Das ganze 2-3 Mal wiederholen. Schließlich die Masse mit den Eiern vermengen und etwas kalte Milch hinzug

30 Min. simpel 15.10.2005
bei 1 Bewertungen

aus dem Erzgebirge

15 Min. normal 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln, Cabanossi, Möhren und Porreescheiben wie Dachziegel in eine gef

30 Min. simpel 02.02.2012
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird die saure Sahne mit dem Schmand und einer Prise Salz vermischt. Kartoffeln, Eier und die Knoblauchwurst in Scheiben schneiden. In eine gefettete Glasform mit Deckel circa 3 Löffel Schmand-Sahne-Gemisch geben. Dann die Kartoffeln schicht

30 Min. normal 10.01.2008
bei 2 Bewertungen

ein wunderbares Rezept (selten bleibt mal was übrig!)

45 Min. simpel 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

oberpfälzer Familienrezept

45 Min. normal 28.11.2008
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffelboden

45 Min. normal 09.01.2009
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus dem Elsass. Mit Tomatenwürfeln, saurer Sahne, Zwiebeln, Schinken und Käse

25 Min. simpel 18.06.2009
bei 0 Bewertungen

Kreation zum Sattmachen

15 Min. simpel 27.08.2013
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

45 Min. normal 11.04.2015