„Rahme“ Rezepte: Backen, Auflauf & Mehlspeisen 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Mehlspeisen
Dessert
einfach
Gluten
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Süßspeise
Vegetarisch
bei 6 Bewertungen

Vorbereitung: Eier, Milch, Sahne, Salz und Zucker verrühren. Mehl unterrühren und den Teig mindestens 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen. Inzwischen für das Rhabarberkompott den Rhabarber waschen und putzen. Dickere Rhabarberstängel der Länge nach 1-2m

30 Min. normal 01.06.2009
bei 4 Bewertungen

Für den Teig: Mehl, Milch, Ei, Eigelb, Zucker und ein Prise Salz zu einer Masse verarbeiten. In eine Pfanne Öl geben und darin Pfannkuchen/Palatschinken backen bis sie goldbraun sind. Für die Füllung: Butter und Zucker verrühren und das Eigelb langs

30 Min. normal 18.11.2006
bei 7 Bewertungen

ein Rezept aus meiner Kindheit...

15 Min. simpel 23.05.2012
bei 5 Bewertungen

mit Zwieback

30 Min. simpel 16.09.2009
bei 1 Bewertungen

für eine mittelgroße Auflaufform

15 Min. normal 06.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden. Aus den Eiern, dem Mehl und etwas Milch einen Teig rühren, Schinken - und Zwiebelwürfel hinzufügen und ca. die Hälfte des Käses unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in eine gefettete und bemehlte Ba

15 Min. simpel 14.04.2009
bei 5 Bewertungen

der nach Sommer schmeckt....

20 Min. simpel 27.06.2012
bei 3 Bewertungen

Als Erstes die Pfannkuchen zubereiten. Dafür Mehl, Milch, Wasser und Eier in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Rührstab mixen. Nach Geschmack Zucker hinzufügen und nochmals mixen. Die Pfannkuchen mit etwas Margarine portionsweise ausba

15 Min. simpel 22.03.2008
bei 2 Bewertungen

warm mit Vanilleeis

20 Min. normal 13.10.2008
bei 1 Bewertungen

..... ein süßer Auflauf für Feinschmecker

40 Min. pfiffig 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Pfannkuchenauflauf mit Quark

30 Min. normal 13.12.2016
bei 1 Bewertungen

eignet sich gut in Sommer als Hauptspeise

15 Min. normal 03.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kirschen entsteinen oder/und abtropfen lassen. Von den Brötchen die Rinde abschneiden. Das Brötcheninnere in Würfel schneiden, in der Milch einweichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter mit Zucker und Eigelben schaumig rühren. Zitron

30 Min. simpel 28.06.2010