„Rahme“ Rezepte: Backen & Europa 1.802 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 57 Bewertungen

Milch, Rahm und Zucker leicht erwärmen (aber ja nicht mehr als handwarm, weil sonst die Hefe stirbt), vom Feuer nehmen, die Hefe dreingeben und rühren, bis sie geschmolzen ist. Mehl und Salz mischen, dann die Flüssigkeit dreingeben und kneten, bis

40 Min. simpel 16.08.2006
bei 87 Bewertungen

saftig und haltbar

25 Min. normal 03.01.2007
bei 24 Bewertungen

Die ersten sieben Zutaten in eine Schüssel geben und einen Rührteig herstellen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft (Ober-/Unterhitze: 175°C) auf der unteren Schiene ca.

25 Min. normal 30.05.2006
bei 22 Bewertungen

Butter und 125 g Zucker schaumig rühren. 2 Eier nacheinander dazugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen, glatt streichen und ca. 15-20 Minuten bei 180°C backen. Aus der Form lösen und auskühle

45 Min. normal 23.02.2005
bei 69 Bewertungen

Wenn Sie gefrorenen Strudelteig verwenden, diesen langsam im Kühlschrank auftauen lassen - bloß nicht in der Mikrowelle! Das Schmalz erhitzen, den Speck anrösten, danach die Zwiebel und den Zucker dazugeben und leicht bräunen lassen. Das Kraut etwas

30 Min. normal 09.02.2007
bei 20 Bewertungen

Himbeerrolle

25 Min. normal 22.06.2006
bei 10 Bewertungen

Da es in der Datenbank so viele Biskuitrezepte gibt, schreib ich nur die Füllung auf. Topfen mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Steif geschlagenes Obers unterheben. Eingeweichte Gelatine ausdrücken, in etwas Pfirsichlikör auflösen und unter die

20 Min. simpel 13.02.2008
bei 8 Bewertungen

sehr lockerer, saftiger Kuchen vom Blech

25 Min. normal 30.05.2010
bei 8 Bewertungen

(oder Himbeeren) - eine Limburgische Spezialität

45 Min. normal 22.05.2006
bei 5 Bewertungen

Für die Clotted Cream am Vortag Crème double und Milch mischen und in einer Pfanne langsam auf kleinster Flamme erhitzen, bis sich eine Haut bildet. Alles über Nacht an einen kühlen Ort stellen. Danach die Rahmklumpen ("clots") von der Oberfläche sch

30 Min. simpel 05.04.2007
bei 9 Bewertungen

Wuzetki, W-Z , Wuzetka - Kuchen

20 Min. normal 29.06.2010
bei 6 Bewertungen

Retro - Kuchen für die 18 cm Form

30 Min. normal 03.11.2009
bei 2 Bewertungen

Eier trennen. Butter mit Zucker schaumig rühren. Dotter unterrühren. Mehl, Backpulver und Kaffee dazurühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (ca. 40x35) streichen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Zucker nach und nach dazu schlagen. S

35 Min. simpel 27.02.2010
bei 4 Bewertungen

Semlor

40 Min. normal 19.11.2006
bei 4 Bewertungen

für eine 18 cm Form

20 Min. normal 26.04.2010
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 18.12.2006
bei 3 Bewertungen

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 Min. normal 26.06.2010
bei 5 Bewertungen

Für den Boden: Aus den Zutaten für den Boden eine Kugel kneten und in einer Springform zu einem Boden mit Rand drücken. Für den Teig: Die 5 Eier erst trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker mit einander ve

20 Min. simpel 01.06.2007
bei 5 Bewertungen

Für den Hefeteig das Mehl in eine große Schüssel geben. Ein Loch in die Mitte machen und die Hefe reinbröckeln. Die Milch erwärmen und mit 1/4 der Milch, die Hefe und ein wenig Mehl einen Vorteig anrühren. Einen Deckel auf die Schüssel legen und 1/4

20 Min. normal 21.02.2008
bei 2 Bewertungen

Saffranspannkaka

10 Min. normal 14.08.2006
bei 7 Bewertungen

aus England

30 Min. normal 09.12.2006
bei 3 Bewertungen

kaum zu glauben - ist aber eine süße Torte

35 Min. normal 26.09.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine 24er Springform mit Backpapier auslegen. Eier trennen, Orange heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein reiben. Den Saft auspressen und kalt stellen. Die Eigelbe mit Zucker und 3 EL Wasser schaumig aufschl

35 Min. simpel 06.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen und mit einem Apfelstecher das Kerngehäuse entfernen, ohne dass der Apfel auseinanderbricht. Den Honig und den Zimtzucker vermischen. Den Blätterteig in 4 gleiche Teile schneiden. Unter jeden geschälten und ausgehöhlten Apfel eine

10 Min. simpel 05.09.2017
bei 3 Bewertungen

dieses Gebäck zählt heute zu den klassischen Angeboten schwedischer Cafés (Budapestrolle)

30 Min. normal 14.06.2012
bei 1 Bewertungen

super saftig, für eine eckige Backform 32 x 22 cm

90 Min. pfiffig 28.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Sultaninen in Rum einweichen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Vom Strudelteig je 1 Blatt doppelt nehmen, diese 2 Teigblätter jeweils auf 1 Geschirrtuch legen. Die Blätter mit Sauerrahm bestreichen, die Äpfel,

20 Min. simpel 02.12.2014
bei 2 Bewertungen

Eier und Zucker in eine Schüssel geben und 8 Minuten lang schaumig rühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und sieben. Unter die Eiermasse heben. Den Teig in eine Springform geben (28 cm Durchmesser) und 100 g gehackte Mandeln darüber vert

60 Min. normal 22.10.2006
bei 3 Bewertungen

Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier trennen und die Eidotter einzeln zur Buttermasse geben. Anschließend Rum zufügen. Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Kastanienpüree unterrühren. S

25 Min. simpel 04.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Butter mit Wasser und Salz unter stetigem Rühren zum Kochen bringen. Wenn die Flüssigkeit blubbert, kurz wegnehmen und das Mehl einrühren. Bei reduzierter Hitze noch 5 Minuten weiter kochen, immer rühren! Im Kaltwasserbad unter Rühren abkühlen la

60 Min. normal 07.04.2008