„Baisers“ Rezepte: Backen & Europa 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Europa
Dessert
Deutschland
Festlich
Frankreich
Frucht
Frühling
Gluten
Italien
Kuchen
Lactose
Osteuropa
Polen
Schweiz
Sommer
Tarte
Torte
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 24 Bewertungen

ein Traum!

30 Min. normal 15.12.2009
bei 20 Bewertungen

Eier trennen. Fett, 100 g Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Knethaken des Handrührgerätes rasch unterkneten. Ca. 2/3 Teig auf einem gefetteten Springformboden (26

30 Min. normal 09.05.2001
bei 21 Bewertungen

Schnell und lecker!

30 Min. simpel 10.09.2006
bei 5 Bewertungen

luftige Torte, schnell zubereitet

30 Min. normal 08.06.2006
bei 4 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen. Für den Teig Butter und Zucker cremig rühren. Salz und Backöl zufügen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Kirschen unter den Teig heben. In eine gefettete, mit

30 Min. normal 16.11.2001
bei 3 Bewertungen

dieses Gebäck zählt heute zu den klassischen Angeboten schwedischer Cafés (Budapestrolle)

30 Min. normal 14.06.2012
bei 2 Bewertungen

Szarpaniec, Zupfkuchen ohne Quark

25 Min. normal 15.08.2011
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Rhabarber waschen, schälen und in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel mit den 4 EL Zucker vermischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Danach in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Für den Rührteig die Butter mit dem Zu

20 Min. normal 14.05.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Rhabarber waschen, schälen und in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel mit den 4 EL Zucker vermischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Danach in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Für die Streusel die Zutaten in eine S

25 Min. normal 16.05.2017
bei 2 Bewertungen

Omas Spezialität...

30 Min. normal 29.01.2009
bei 1 Bewertungen

Eier und Zucker mit dem Handrührgerät oder Küchenmaschine schlagen bis eine sehr schaumige, fast weiße Masse entsteht. Mehl vorsichtig nach und nach einsieben und mit einem Spatel unterheben. Die Masse sofort in eine Springform geben und backen, nur

3000 Min. normal 25.11.2013
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig mischen, das Mehl sieben, und zu einem Teig kneten. In Backpapier 45 Minuten kühl ruhen lassen. Auf einer ausreichend bemehlten Fläche den Teig rund und gleichmäßig ausrollen. Eine 24-26 cm Springform buttern. Den Teig um d

45 Min. normal 15.02.2012
bei 25 Bewertungen

mit Pudding/Rahmguss und Baiser

30 Min. normal 24.04.2009
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Butter und 100 g Zucker schaumig schlagen, Ei langsam dazugeben und weiterschlagen. Gesiebtes Mehl und Backpulver unterziehen. Den Teig auf das Blech geben und glatt streichen. Den T

40 Min. normal 16.08.2004
bei 1 Bewertungen

Die etwas andere Fruchttorte

45 Min. normal 13.07.2005
bei 7 Bewertungen

Schwäbische Baiser

15 Min. simpel 12.03.2008
bei 5 Bewertungen

Baiser - Plätzchen

40 Min. normal 20.02.2008
bei 2 Bewertungen

Kaffeestück mit Baiser und Sahne aus Belgien, immer eine Sünde wert!

30 Min. normal 07.07.2011
bei 2 Bewertungen

Milchcreme mit Baiser

20 Min. simpel 03.08.2015
bei 0 Bewertungen

Mandel - Baiser - Kuchen

60 Min. normal 30.06.2008
bei 12 Bewertungen

herrliche Verbindung von Kastanien und Schokolade

35 Min. normal 27.09.2007
bei 1 Bewertungen

vom Niederrhein

45 Min. normal 21.04.2007
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Tante

30 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht!

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 4 Bewertungen

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

20 Min. simpel 20.02.2010
bei 4 Bewertungen

vom Niederrhein

25 Min. normal 03.04.2006
bei 1 Bewertungen

Die Spekulatius in einen Frischhaltebeutel geben und mit dem Nudelholz zu Krümeln verarbeiten. Mit der weichen Butter verkneten. Einen Tortenring oder Springformrand auf eine Tortenplatte stellen, die Keksbuttermasse als Boden hinein drücken und kalt

45 Min. normal 12.09.2008
bei 3 Bewertungen

Für den Boden Löffelbiskuits in den Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerbröseln. 125g Butter schmelzen. Brösel und Butter mischen. Springform (26cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Masse auf dem Formboden andrücken. Ca. 1 Std. kühl

30 Min. normal 18.07.2006
bei 4 Bewertungen

italienisches Dessert in Kuppelform

60 Min. pfiffig 14.10.2008
bei 1 Bewertungen

Für eine runde Tarteform mit 33 cm Durchmesser: Am Vorabend den Rhabarber waschen, schälen, in Stücke schneiden, mit Zucker bestreuen und über Nacht ziehen lassen. Am Backtag aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten und diesen 1 Stunde in Frischh

30 Min. normal 26.04.2017