„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Europa & Süßspeise 445 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Europa
Süßspeise
Dessert
Mehlspeisen
Vegetarisch
Österreich
Deutschland
Gluten
Lactose
Kuchen
einfach
Kinder
Schnell
raffiniert oder preiswert
Frucht
Herbst
Sommer
Winter
Auflauf
Frankreich
Studentenküche
Resteverwertung
Osteuropa
Weihnachten
Hauptspeise
Großbritannien
Festlich
Snack
Geheimrezept
Frittieren
Tschechien
Basisrezepte
Brotspeise
Torte
Frühling
Party
Eier
Camping
Schweiz
Getreide
Skandinavien
Italien
Reis
Finnland
Kekse
Belgien
Schweden
Frühstück
Griechenland
fettarm
Ungarn
Tarte
Saucen
Backen oder Süßspeise
kalorienarm
Creme
Kartoffeln
Ostern
gekocht
USA oder Kanada
Niederlande
Vollwert
Dänemark
Ei
Braten
Norwegen
Salat
Fingerfood
Spanien
Polen
Amerika
Silvester
Früchte
Ernährungskonzepte
Gemüse
Vorspeise
Dips
Halloween
Suppe
Römertopf
warm
Einlagen
Flambieren
Konfiserie
Eis
Vegan
Schwein
Haltbarmachen
Portugal
Fleisch
Türkei
Brot oder Brötchen
Low Carb
bei 225 Bewertungen

für 3 - 4 Portionen

25 Min. normal 22.03.2016
bei 864 Bewertungen

wie auf der Kirmes

30 Min. simpel 11.09.2010
bei 932 Bewertungen

Die Butter oder Margarine schmelzen. Die Milch hinzufügen und auf ungefähr 37 Grad erwärmen. Die Hefe in der Milch auflösen. Danach Zucker, Salz, Kardamom und fast das ganze Mehl hineinrühren. Den Teig kneten, bis er geschmeidig wird. Falls nötig:

30 Min. simpel 15.04.2003
bei 48 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 110 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 373 Bewertungen

die allerbesten Waffeln der Welt, ergibt 35 - 40 Waffeln

60 Min. normal 11.05.2009
bei 1.329 Bewertungen

süß - flaumige Verführung aus dem Backofen

30 Min. normal 04.07.2011
bei 217 Bewertungen

auch für Dukatennudeln geeignet

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 57 Bewertungen

Die Zutaten für den Vorteig gut verquirlen, mit Mehl bestäuben und 15 Min. an einem wärmeren Ort ohne Zugluft aufgehen lassen. Danach alle Zutaten für den Hauptteig dazugeben und mit der Küchenmaschine ca. 10 Min. auf hoher Stufe rühren, bis der Tei

60 Min. normal 03.11.2006
bei 334 Bewertungen

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

30 Min. normal 24.07.2008
bei 58 Bewertungen

wie in der Krabatmühle in der Lausitz, für 12 goldgelbe Plinsen

15 Min. normal 15.07.2010
bei 96 Bewertungen

Gesiebtes Mehl mit Hefe vermischen. Milch mit 80 g Butter erwärmen und mit Puderzucker, Salz, Eiern und Rum vermischen. Das Mehl dazu geben und alles mit der Küchenmaschine oder mit dem Kochlöffel zu einem glatten Teig verarbeiten, bis er sich vom Ra

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 187 Bewertungen

Für den Teig: Das Mehl auf ein Backbrett häufen, in die Mitte eine Mulde drücken, 2 EL zerlassene Butter, Ei, 1 Pr. Salz hineingeben. Vom Rand her die Zutaten mischen, sehr kräftig zu einem elastischen, geschmeidigen Teig verkneten, dabei nach und na

60 Min. normal 09.11.2010
bei 37 Bewertungen

nach einem Rezept von meiner Oma

30 Min. normal 25.01.2010
bei 11 Bewertungen

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

10 Min. simpel 11.03.2016
bei 126 Bewertungen

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

25 Min. normal 17.08.2007
bei 421 Bewertungen

Ungarische Pfannkuchen

10 Min. simpel 17.10.2004
bei 37 Bewertungen

Backrohr auf ca. 200° Ober- und Unterhitze vorheizen. Eier trennen, das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Kurz bevor der Schnee fertig geschlagen ist, die Hälfte des Puderzuckers einrühren. Dotter mit der Buttermilch, dem restlichen Zucke

25 Min. simpel 30.10.2009
bei 59 Bewertungen

schnelle Variante

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 1.549 Bewertungen

Aus allen Zutaten einem glatten Teig rühren und auf ein gut gefettetes Blech (auf hohen Rand achten, mind. 2,5 cm) gießen. Das Blech anschließend in den auf 200 - 220 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen schieben. Nach 25 - 30 min. sind die Pfannkuc

15 Min. simpel 03.11.2008
bei 189 Bewertungen

Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Milch, Dotter (Eigelb), Salz, Zucker und Mehl gut miteinander verrühren, Sahne und den steifen Schnee unterheben, Rosinen einmengen. Den Teig evtl. etwas ruhen lassen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne

20 Min. normal 30.12.2002
bei 68 Bewertungen

dieses Rezept ermöglicht schöne, dünne Pfannkuchen, die geschmacklich nicht zu unterscheiden sind von glutenhaltigen

10 Min. normal 01.09.2009
bei 133 Bewertungen

Quarkstrudel

20 Min. simpel 26.08.2009
bei 29 Bewertungen

Rezept von der Oma

20 Min. normal 28.01.2010
bei 265 Bewertungen

luftig, lockerer Pfannkuchen aus dem Ofen mit Kirschen und Vanilleeis

15 Min. normal 02.06.2009
bei 18 Bewertungen

Hefepfannkuchen

20 Min. normal 30.03.2008
bei 20 Bewertungen

Mehlspeis

15 Min. simpel 31.03.2011
bei 100 Bewertungen

locker-saftige Dampfnudeln mit schöner Kruste, ganz ohne Eier

30 Min. normal 01.11.2005
bei 29 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung machen. In die Vertiefung die 4 Eigelbe, die Prise Salz und den 1/4 Liter Milch geben und mit dem Handmixer verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Die 4 Eiweiße sehr steif s

15 Min. simpel 24.01.2009
bei 147 Bewertungen

Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Weißbrot zerbröckeln, mit Milch begießen und ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Eine Auflaufform einfetten und mit Bröseln ausstreuen. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, das eing

25 Min. simpel 06.03.2001