Backen, Europa & Silvester Rezepte 78 Ergebnisse

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bei 49 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 60 Bewertungen

Faworki - Chrust - frittiertes Gebäck

30 Min. normal 04.01.2009
bei 10 Bewertungen

Niederländisches Silvestergebäck, ergibt ca. 50 Stück.

40 Min. simpel 13.05.2012
bei 48 Bewertungen

ein Hörnchenautomat unbedingt erforderlich

60 Min. normal 06.12.2004
bei 12 Bewertungen

oder auch Chrust (Reisighaufen) genannt. Ergibt ca. 60 Küchlein.

60 Min. normal 16.03.2010
bei 7 Bewertungen

Dies ist eine typische Süßigkeit aus Neapel. Mit Honig getränkte frittierte kleine Teigbällchen.

30 Min. simpel 03.02.2010
bei 17 Bewertungen

Kleine eckige Wannenformen oder eine Kastenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backrohr auf 180°C vorheizen. Weiche Butter mit Staubzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Eier nach und nach beifügen, bis eine glatte Masse en

20 Min. simpel 20.08.2003
bei 6 Bewertungen

Rezept von meinem Lehrmeister

30 Min. normal 13.07.2009
bei 10 Bewertungen

Aus den oben genannten Zutaten, ohne das Eigelb, einen Hefeteig herstellen. Diesen 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig zu einer Brezel formen (wahlweise 1 große oder 2 kleine) und auf ein mit Backp

30 Min. normal 09.04.2007
bei 31 Bewertungen

Geschenkidee, ergibt 10 Schweinchen

60 Min. normal 27.04.2010
bei 10 Bewertungen

griechische Vasilópitta

30 Min. normal 20.03.2007
bei 5 Bewertungen

Kransekage

60 Min. pfiffig 12.10.2003
bei 14 Bewertungen

Kuchen mit Kakao

75 Min. normal 29.01.2002
bei 7 Bewertungen

Man gebe das Mehl in eine Schüssel, drücke eine Mulde in die Mitte und streue das Salz an den Rand. Die Hefe bröckelt man dann in die Mulde und rührt die Hefe mit etwas Zucker und etwas Milch glatt. Das Ganze lässt man ca. 1/2 Stunde stehen, bis die

30 Min. normal 30.06.2006
bei 11 Bewertungen

schmecken nicht nur zur närrischen Zeit, ergibt ca. 25 Stück

60 Min. normal 07.08.2006
bei 14 Bewertungen

ein altes Rezept meiner Mama, wo die Marmelade nicht nachträglich reingefüllt wird

30 Min. normal 19.02.2009
bei 33 Bewertungen

Becherkuchen mit extrem hohem Suchtfaktor

10 Min. simpel 29.05.2006
bei 3 Bewertungen

nordfriesisches Rezept

10 Min. normal 02.04.2011
bei 4 Bewertungen

Ominettes verfeinerte Rezeptur

20 Min. normal 25.08.2011
bei 14 Bewertungen

Für 1 Brezel von Backblechgröße; zum Mitternachtsbüffet oder Neujahrsbrunch.

30 Min. normal 06.01.2008
bei 12 Bewertungen

ein Muss für griechische Note an Weihnachten und Sivlester, ergibt ca. 40 Stück

30 Min. normal 06.12.2007
bei 13 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. 1 Tag abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Fett in einem Topf auf Stufe 3 erhitzen, dann auf 2 zurück schalten oder eine Fritteuse auf 180°C erhitzen. Mit 2 Teelöffeln den Teig im heißen Fett ausbacken

20 Min. simpel 21.01.2006
bei 11 Bewertungen

Butter mit Staub- und Vanillezucker sowie Zitronenschale schaumig rühren, dann Dotter und Grand Manier einmengen. Die Eiklar mit Backzucker cremig aufschlagen und unterheben. Das Mehl mit Schokolade und Ingwer vermischen und ebenfalls dazu rühren. Di

40 Min. normal 15.11.2002
bei 20 Bewertungen

Ideales Mitternachtsgericht für Silvester

30 Min. normal 25.06.2007
bei 12 Bewertungen

Griechischer Zopf für Neujahr/Sylvester

90 Min. normal 28.01.2002
bei 9 Bewertungen

Apfelkrapfen

60 Min. normal 18.09.2006
bei 9 Bewertungen

Die leckersten Schokoschnitten überhaupt!

25 Min. normal 18.08.2006
bei 3 Bewertungen

Die Hefe in der warmen Milch auflösen und 500 g beifügen, schlagen, bis die Mischung homogen ist. Zudecken und etwa 1 Stunde warm stellen. Ein Gefäß über eine Pfanne mit sehr heißem Wasser stellen und darin zusammen die Eier, das Salz, den Zucker un

40 Min. simpel 25.12.2003
bei 8 Bewertungen

ín Schmalz ausgebackene Köstlichkeit aus der Kindheit

30 Min. normal 08.05.2009
bei 3 Bewertungen

ideal als Snack bei Festen oder für zwischendurch

2 Min. simpel 27.10.2012