„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Europa, Österreich, Süßspeise & Festlich 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -ramazzotti (3 Rezepte)

Backen
Europa
Festlich
Österreich
Süßspeise
bei 11 Bewertungen

Als erstes die Rosinen mit dem leicht erhitzen Rum übergießen und beiseite stellen. Für den Teig Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und mit Salz mischen, in der Mitte eine Mulde machen und Öl, Essig und Wasser dazugeben, zu einem geschmeidigen Teig kn

60 Min. pfiffig 03.05.2002
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten des Bodens mit Ausnahme der Eiweiße zu einem Teig verrühren. Die Menge des Eierlikörs hängt vom eigenen Geschmack ab, ich verwende 1 Schnapsglas für den Teig. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterheben. Der Teig sollte in einer

90 Min. pfiffig 10.01.2003
bei 1 Bewertungen

Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und glattrühren. Mit Sahne, Eidottern und dem mit etwas Zucker steifgeschlagenen Schnee der Eiklar vermischen. In einer kleinen Pfanne bei niedriger Temperatur vier goldgelbe Omeletten backen. Jede Om

20 Min. normal 18.12.2006