„Emmentaler“ Rezepte: Backen, Europa & Party 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Europa
Party
Snack
einfach
Tarte
Schnell
Vorspeise
warm
Hauptspeise
Frankreich
Deutschland
Vegetarisch
Käse
Gemüse
Gluten
Fingerfood
Lactose
kalt
Herbst
Schweiz
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Pizza
Italien
Schwein
Winter
Studentenküche
Brot oder Brötchen
Low Carb
Ostern
Brotspeise
Rind
Sommer
Ei
Geheimrezept
Überbacken
Frühling
Mehlspeisen
Fisch
Kinder
Kuchen
Ungarn
Osteuropa
Beilage
Kekse
Kartoffeln
Pilze
Geflügel
Eier
Dänemark
Österreich
Großbritannien
Frühstück
Meeresfrüchte
 (1 Bewertungen)

Familienrezept

30 Min. normal 25.07.2010
 (73 Bewertungen)

Käsefüße - mürbes Käsegebäck

15 Min. simpel 03.12.2007
 (75 Bewertungen)

ausgefallene Tomatentorte

20 Min. simpel 17.06.2007
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln klein schneiden, Emmentaler reiben, Räucherbauch würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterh

15 Min. simpel 25.08.2006
 (9 Bewertungen)

mit Curryketchup

10 Min. simpel 19.04.2010
 (5 Bewertungen)

Lothringer Schinkenkuchen

30 Min. normal 05.05.2011
 (39 Bewertungen)

Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden, den Comté reiben und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle übrigen Zutaten zu einem Teig rühren. Oliven, Käse und Schinken untermischen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180

30 Min. simpel 11.03.2004
 (24 Bewertungen)

Zwiebelröhrles - Kucha

20 Min. normal 19.03.2004
 (0 Bewertungen)

Käsewindbeutel aus dem Burgund

20 Min. normal 06.12.2014
 (41 Bewertungen)

Amuse Bouche au Thon

20 Min. simpel 03.09.2010
 (117 Bewertungen)

warm oder kalt ein Genuss

20 Min. simpel 26.04.2007
 (3 Bewertungen)

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 Min. simpel 13.07.2009
 (3 Bewertungen)

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 Min. normal 26.06.2010
 (36 Bewertungen)

Brot toasten, die Knoblauchzehen auf der knusprigen Schnittfläche verreiben und Brot in kleine Würfel schneiden. Mit der Milch befeuchten, Kartoffeln fein reiben und den Käse grob raffeln. Kartoffel mit Eiern, Gewürzen, Brotwürfeln und 150 g Käse ver

30 Min. simpel 13.05.2003
 (3 Bewertungen)

aus dem Allgäu, ergibt ca. 40 Stück

20 Min. normal 24.04.2008
 (10 Bewertungen)

ein leckeres Knabbergebäck

15 Min. simpel 30.12.2008
 (57 Bewertungen)

Quiche sans pâte

25 Min. simpel 28.05.2006
 (4 Bewertungen)

Käsepogatschen

30 Min. normal 20.06.2012
 (16 Bewertungen)

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

30 Min. normal 09.11.2009
 (15 Bewertungen)

für alle Käseliebhaber

15 Min. simpel 26.05.2009
 (28 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

15 Min. normal 12.04.2010
 (48 Bewertungen)

Das Mehl in eine große Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in der Hälfte des Wassers auflösen, mit dem Salz in die Mulde geben. Vom Rand her Mehl mit einer Gabel (oder dem elektrischen Rührgerät- Knethaken) in die Hefemischung rühren,

20 Min. normal 22.09.2004
 (12 Bewertungen)

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
 (2 Bewertungen)

(Chääschüechli)

30 Min. simpel 03.01.2007
 (2 Bewertungen)

Gefüllte Blätterteigtaschen - Sattmacher vom Blech

15 Min. normal 27.02.2008
 (1 Bewertungen)

reicht für ca. 32 Stück

20 Min. simpel 06.01.2008
 (0 Bewertungen)

Teig aus Wasser, Mehl, etwas Salz und Hefe anrühren (am besten in etwas Wasser den halben Hefewürfel lösen und dann zum Teig dazugeben). Teig gehen lassen. Flach ausrollen (sollte max. 2 mm dick sein). Eier, Quark, Olivenöl verquirlen, mit Salz und P

20 Min. normal 03.03.2004
 (53 Bewertungen)

Dank an die Kollegin aus Homburg!

20 Min. simpel 06.06.2009
 (5 Bewertungen)

Die Hefe mit 1 EL lauwarmem Wasser und einer Prise Zucker verrühren. Mehl mit Salz mischen, mit der angerührten Hefe, dem Öl und 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten, diesen dann mindestens 30 Minuten stehen lassen, bis sich sein V

35 Min. simpel 29.11.2008
 (4 Bewertungen)

Aus den ersten 5 Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt stellen. Eine Springform (26 cm) oder Quicheform (28 cm) einfetten. Boden und Rand mit Teig auslegen, den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen, wieder kalt stellen. Für den Belag die

20 Min. normal 20.03.2008