„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Europa, Party & Basisrezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Europa
Party
Brot oder Brötchen
Dessert
Deutschland
einfach
Gluten
Hauptspeise
Italien
Kinder
Lactose
Pizza
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 17 Bewertungen

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

25 Min. normal 07.02.2008
bei 44 Bewertungen

Laugengebäck von A-Z selbst gemacht

35 Min. normal 03.05.2002
bei 16 Bewertungen

Deko für Salat oder Pasta

20 Min. simpel 03.08.2005
bei 7 Bewertungen

6 Nachtischportionen mit Eis oder Sauce 12 Portionen

20 Min. simpel 18.10.2007
bei 11 Bewertungen

Hefe in der Milch auflösen, dann das Mehl dazusieben, Salz und Öl zufügen und alle sehr gut verkneten. Mit einem Tuch abgedeckt am warmem Ort gehen lassen. Nach einer Stunde den Teig zu einer Rolle formen und in zehn gleiche Stücke schneiden. Diese j

20 Min. normal 26.05.2005
bei 19 Bewertungen

Teig nach italienischem Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
bei 4 Bewertungen

Grundrezept für schokoladigen Crêpeteig

20 Min. simpel 06.02.2009
bei 4 Bewertungen

Originalrezept

60 Min. normal 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

Grundrezept und Belag

60 Min. normal 05.04.2008
bei 6 Bewertungen

oder auch Pizzabrötchen / Partybrötchen

15 Min. normal 18.11.2007
bei 9 Bewertungen

Alles Fleisch kühlschrankkalt kleinschneiden und mit Salz (11g pro kg fertiger Masse ), ordentlich Macis oder ersatzweise Muskat, etwas abgeriebener Zitronenschale, weißem Pfeffer und gemahlenem Ingwer würzen. Zur Erhaltung der Farbe und zur Hebung d

75 Min. pfiffig 12.07.2006
bei 2 Bewertungen

Hefe mit Zucker und 300 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl mit Salz mischen, Hefewasser dazugeben, gut durchkneten (ca. 5 Minuten). Zugedeckt an einem warmen Platz ca. 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Teig zu 2 gleichgro

20 Min. simpel 07.11.2007
bei 0 Bewertungen

spanischer Hefefladen

20 Min. simpel 17.10.2013
bei 0 Bewertungen

Südamerikanische Teigtaschen

30 Min. normal 12.03.2016
bei 4 Bewertungen

Hefewürfel in 100 ml Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung machen. Die aufgelöste Hefe hineingeben, mit etwas Mehl zu einem dünnen Brei verrühren. 15 Minuten stehen lassen. Salz daz

40 Min. simpel 08.10.2005
bei 0 Bewertungen

Vollwertige, kalorien- und fettarme, schmackhafte Version des Klassikers

60 Min. normal 04.03.2009