„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Europa, Weihnachten & Resteverwertung 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Europa
Resteverwertung
Weihnachten
Dessert
Deutschland
Herbst
Kekse
Kuchen
Österreich
Winter
bei 9 Bewertungen

nach einem Rezept von 1805

15 Min. simpel 17.10.2013
bei 5 Bewertungen

fränkisches Rezept

30 Min. normal 08.08.2006
bei 3 Bewertungen

Zur Herstellung der Fülle werden die Dörrzwetschgen entkernt und die Dörrbirnen im Wasser weich gekocht. Danach werden Dörrzwetschgen, Feigen, Dörrbirnen, Zitronat, Orangeat und Datteln würfelig geschnitten. Nüsse und Mandeln werden ganz gelassen ode

45 Min. normal 01.03.2009
bei 2 Bewertungen

glutenfrei - nicht nur für Weihnachten! Ergibt ca. 40 Stück

35 Min. simpel 28.06.2011
bei 7 Bewertungen

z.B. zur Resteverwertung von übriggebliebenen Bratäpfeln (ergibt ca. 35 Stück)

30 Min. simpel 04.12.2007
bei 1 Bewertungen

Eiweiß - Verwertung

30 Min. normal 08.01.2005
bei 1 Bewertungen

Rochers congolais - feine Kokosmakronen-Variante, Eiweißverwertung

20 Min. normal 13.03.2017
bei 2 Bewertungen

Restverwertung oder Verwertung von Bruchstücken

15 Min. normal 10.01.2009
bei 1 Bewertungen

italienische Nussmakronen

30 Min. simpel 08.11.2015
bei 0 Bewertungen

Sehr saftig

15 Min. normal 01.12.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln fein reiben, mit allen Zutaten sorgfältig verkneten und den Teig auf runde Oblaten streichen. Bei 175°C ca. 20 Minuten backen und nach dem Erkalten mit geschmolzener Kuvertüre überziehen.

30 Min. simpel 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

Schokolade und Sahne in einen Topf geben und langsam zum Schmelzen bringen. Vom Herd nehmen und die geriebenen Mandeln und die zerbröselten Schnitten unterheben. In eine gefettete Form füllen und über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen.

20 Min. simpel 28.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Margarine schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und Eigelbe beimengen. Den Rotwein und Rum unterrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und mit den restlichen Zutaten unter die Eigelbmasse heben. Den Teig in eine befettete Kuchenform f

30 Min. normal 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

österreichischer Klassiker mal anders

45 Min. pfiffig 26.08.2008
bei 0 Bewertungen

eignet sich hervorragend für die eingelegten Früchte aus dem Weihnachtslikör

20 Min. normal 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

Custard Bread Pudding - ein schnell gemachter Nachtisch

30 Min. normal 19.12.2012