„Fruehstueck“ Rezepte: Backen & Italien 38 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

für ca. 15 - 20 Kekse

15 Min. simpel 11.08.2015
bei 4 Bewertungen

Italienischer Hefefladen, zum Frühstück oder als Beigabe zu mediterranem Essen

30 Min. normal 16.01.2009
bei 13 Bewertungen

Vinschgauer, Vinschgerln oder Vinschger Paarln, ergibt 16 Stück

30 Min. normal 03.12.2015
bei 15 Bewertungen

Sizilianische Brioches - wie in der Bar an einem warmen Sommermorgen

45 Min. normal 02.04.2012
bei 26 Bewertungen

das Ergebnis entschädigt für den Aufwand

30 Min. simpel 13.02.2009
bei 27 Bewertungen

rustikales italienisches Brot

25 Min. normal 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

saftig, weich und mild, läßt sich gut aufbewahren und vorbereiten

30 Min. simpel 25.01.2012
bei 2 Bewertungen

12 italienische Hörnchen mit Schokoladenfüllung

60 Min. normal 11.10.2013
bei 10 Bewertungen

super fluffig und locker durch den Weizensauerteig Robert

60 Min. pfiffig 29.11.2008
bei 28 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 20.08.2007
bei 75 Bewertungen

Mehl, Grieß, Paprikapulver vermischen, die Hefe in etwas Wasser auflösen, zugeben, das Olivenöl zugeben und mit dem restlichen Wasser einen Hefeteig kneten. So lange kneten, bis der Teig nicht mehr am Schüsselrand klebt. Zugedeckt 1 Stunde gehen lass

15 Min. normal 28.04.2009
bei 10 Bewertungen

kleine Fladen aus Italien, in der Pfanne ohne Fett gebacken

60 Min. normal 11.08.2013
bei 2 Bewertungen

Taube - typisch italienisches Ostergebäck, ähnlich wie Panettone

50 Min. normal 24.07.2012
bei 6 Bewertungen

schnelles Hefebrot mit fast 100%iger "Geling-Garantie" und mediterraner Note

10 Min. normal 28.05.2012
bei 191 Bewertungen

Das Mehl mit dem Salz mischen. Das Wasser in der Mikrowelle erwärmen, darin die zerbröselte Hefe mit einer Gabel auflösen, den Zucker, das Olivenöl zugeben und das Gemisch auf das Mehl geben und zuerst auf kleiner dann auf höchster Stufe mit den Knet

10 Min. simpel 27.04.2011
bei 2 Bewertungen

schwarze und grüne Oliven, kombiniert mit fruchtigem Olivenöl

60 Min. simpel 03.11.2010
bei 2 Bewertungen

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe mit 50 ml Wasser und Zucker darin verrühren und zugedeckt 10 Min. gehen lassen. Dann 2 EL Olivenöl und 100 ml Wasser unterkneten und 25 Min. zugedeckt gehen lassen. Zwieb

30 Min. normal 14.08.2007
bei 8 Bewertungen

luftig und lecker

20 Min. normal 18.03.2011
bei 1 Bewertungen

am besten lauwarm

30 Min. simpel 12.07.2007
bei 2 Bewertungen

für 50 Stück

50 Min. normal 05.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die beiden Mehlsorten und das Salz vermischen. Die Hefe in 320 ml lauwarmem Wasser auflösen. Langsam mit den Knethaken des Handrührers unter die Mehlmischung rühren, evtl. noch etwas Wasser zugeben und etwa 5 Minuten kneten. Abgedeckt an einem warmen

30 Min. simpel 23.02.2004
bei 4 Bewertungen

für eine Kastenform 30 x 10 cm, der Teig lässt sich sehr gut verarbeiten

15 Min. simpel 02.02.2012
bei 14 Bewertungen

Die Hefe mit dem Honig, etwas Mehl und 1 EL lauwarmem Wasser verrühren und stehen lassen, bis sie schaumig wird. Die Rosmarinstiele von den Zweigen zupfen, fein hacken, 1/3 davon beiseite legen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den restlichen Rosmari

30 Min. normal 08.02.2004
bei 0 Bewertungen

für Italienfans

30 Min. pfiffig 16.03.2011
bei 1 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Wasser, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer in die Mulde geben. Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen und ebenfalls in die Mulde geben. Alles gut zu einem glatten Teig kneten und zu

20 Min. simpel 19.01.2014
bei 11 Bewertungen

die kleine Abwandlung der italienischen Weihnachts- und Osterkuchen

30 Min. normal 17.10.2005
bei 1 Bewertungen

sehr soft und großporig, ergibt 2 Laibe

30 Min. normal 24.07.2013
bei 1 Bewertungen

ergibt 2 kleine Laibe mit krosser Kruste, mit Vorteig

40 Min. normal 20.08.2013
bei 85 Bewertungen

leckerer Brotteig - Kranz mit rotem Pesto

30 Min. normal 03.12.2006
bei 5 Bewertungen

leckeres Tomatenbrot mit Oliven

30 Min. normal 02.04.2009