„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Italien & Basisrezepte 62 Ergebnisse

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Schnell
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bei 2.287 Bewertungen

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

15 Min. simpel 20.03.2007
bei 49 Bewertungen

herzhafte Alternative, knusprig und lecker

30 Min. simpel 16.09.2008
bei 282 Bewertungen

Grundrezept für Teig und Tomatensauce, ohne Belag

40 Min. normal 23.03.2002
bei 19 Bewertungen

fast wie beim Italiener

15 Min. simpel 05.07.2004
bei 40 Bewertungen

Für den Vorteig 3 g frische Hefe in 45 g lauwarmem Wasser auflösen. 75 g Mehl zugeben und sorgfältig kneten. Vorteig zugedeckt 40 Minuten aufgehen lassen. Für den Teig 15 g Hefe in 185 g lauwarmem Wasser auflösen. 500 g Mehl in eine Schüssel geben,

40 Min. normal 06.11.2007
bei 159 Bewertungen

Hefe in eine Schüssel bröckeln. Wasser mit Öl verrühren, über die Hefe gießen und rühren, bis diese sich aufgelöst hat. Salz und Mehl hinzufügen. Zutaten ausgiebig zu einem glatten Teig verkneten. Etwas Mehl über den Teig stäuben. Teig zugedeckt 45 m

20 Min. simpel 15.05.2004
bei 28 Bewertungen

wie vom guten Italiener

30 Min. normal 24.05.2010
bei 129 Bewertungen

Am besten die Margarine in der warmen Milch zum Schmelzen bringen. Ich erwärme beides zusammen in einem Gefäß in der Mikrowelle. Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde bilden, Hefe hineingeben und an den Rand Salz und Zucker verteilen. Ei und Milch-

15 Min. simpel 14.08.2002
bei 24 Bewertungen

mit frischen Tomaten, schwarzen Oliven und Basilikum

25 Min. simpel 27.04.2009
bei 238 Bewertungen

Rezept von einem italienischen Gastronomen

30 Min. simpel 01.02.2004
bei 72 Bewertungen

reicht für ein Blech

30 Min. simpel 19.01.2011
bei 18 Bewertungen

kein langweiliger Pizzateig mehr!

20 Min. simpel 06.03.2007
bei 18 Bewertungen

nach original italienischem Rezept

10 Min. simpel 22.11.2008
bei 16 Bewertungen

Deko für Salat oder Pasta

20 Min. simpel 03.08.2005
bei 8 Bewertungen

Die Hefe in 200 ml kaltem Wasser auflösen und in eine Schüssel geben. Nun nach und nach das Mehl hinzugeben, zwischendurch Salz und Zucker zugeben. Je nach Teigbeschaffenheit die restlichen 100 ml kaltes Wasser hinzugeben. Zuletzt das Öl hinzugeben u

20 Min. normal 18.09.2018
bei 7 Bewertungen

Grundrezept für 8 Pizzen (ohne Beläge)

60 Min. normal 02.08.2006
bei 7 Bewertungen

6 Nachtischportionen mit Eis oder Sauce 12 Portionen

20 Min. simpel 18.10.2007
bei 19 Bewertungen

Teig nach italienischem Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
bei 9 Bewertungen

mit sehr wenig Hefe. Ergibt 4 Pizzen.

60 Min. normal 25.08.2010
bei 3 Bewertungen

das toskanische Brot

20 Min. normal 14.12.2010
bei 5 Bewertungen

vielfach bewährt und gelobt...

50 Min. normal 04.09.2006
bei 11 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten. Teig auf einer mit Mehl bestäubten Fläche ca. 5 Minuten gut durchkneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Die angegebene Menge ergibt einen dicken oder zwei dünne Pizzaböden. Mit der Pizzasauce (findet

15 Min. simpel 05.05.2008
bei 2 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 03.07.2015
bei 5 Bewertungen

Grundteig für Pizzen oder Brötchen

25 Min. simpel 29.10.2007
bei 82 Bewertungen

dieses Rezept hilft evtl. weiter, wenn weder Hefe noch Quark im Haus sind, aber der Wunsch nach einer Pizza groß ist...

10 Min. simpel 08.04.2008
bei 4 Bewertungen

Für den Webergrill bzw. Gasgrill

15 Min. simpel 08.11.2016
bei 3 Bewertungen

für 1 Blech, auch für Brotsonnen oder ähnliches geeignet

10 Min. normal 18.08.2017
bei 2 Bewertungen

Grundrezept, leichte Masse, sehr luftig, italienisches Rezept, ohne Backpulver

30 Min. normal 27.11.2013
bei 2 Bewertungen

in reiner Handarbeit - dünn und knusprig, ohne Hefe

10 Min. simpel 06.03.2017
bei 2 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und das Salz untermischen. Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl zugeben. Das Mehl mit der gesamten Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren. Teig so lange gut kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Zugedeckt an de

30 Min. simpel 18.10.2007