„-crap“ Rezepte: Backen, Italien, Party & Fingerfood 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fingerfood
Italien
Party
Beilage
Brot oder Brötchen
Brotspeise
einfach
Europa
Geheimrezept
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Kekse
Kinder
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 33 Bewertungen

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

30 Min. normal 11.10.2008
bei 8 Bewertungen

erste Komponente des Desserts vom Brunetti-Menü

15 Min. normal 22.08.2011
bei 6 Bewertungen

Teigzutaten gut mischen, zum Schluss Wasser und Öl dazugeben, gut durchkneten, den Hefeteig circa ein Stunde gehen lassen. Den Teig blechgroß auswalken und die restlichen Zutaten darauf verteilen. Im Rohr bei 200 Grad (Heißluft) backen, circa 15 bis

15 Min. simpel 29.05.2003
bei 10 Bewertungen

ein leckeres Knabbergebäck

15 Min. simpel 30.12.2008
bei 5 Bewertungen

vollwertig, schnell

20 Min. normal 19.04.2008
bei 4 Bewertungen

Die legendären Mini-Pizzen meiner italienischen Oma, ca. 6 Stück

30 Min. normal 17.08.2016
bei 2 Bewertungen

Würzig-süße Antipasti

30 Min. simpel 25.11.2009
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig sorgfältig zusammenkneten. In zwei gleiche Teile schneiden. Jeweils Lebensmittelfarbe je nach Intensitätswunsch dazugeben und die Teige getrennt voneinander erneut kneten. Beide Teige jeweils in Frischhaltefolie eingewickelt

30 Min. normal 11.07.2015
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 45 Stück

10 Min. simpel 29.03.2012
bei 5 Bewertungen

Tupperrezept für den Quick - Chef

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 2 Bewertungen

in Italien eine beliebte Vorspeise

20 Min. normal 17.03.2008
bei 2 Bewertungen

Den Schinken und die Salami würfeln und mit allen Zutaten mischen. Das Baguette in Scheiben schneiden und die Masse auf den Brotscheiben verteilen. Die Pizzahappen im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen. TIPP! Dazu einen

15 Min. simpel 12.07.2002
bei 5 Bewertungen

Teig: Den Käse grob reiben. Das Mehl mit dem Salz vermischen, die Butter, den Asiago und das Wasser zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Füllung: Die Zitronenschalen abreiben und

45 Min. normal 14.06.2013
bei 0 Bewertungen

mediterranes Fingerfood, für ca. 50 Stück

30 Min. normal 19.02.2013
bei 5 Bewertungen

superlecker, für jede Party oder als Vorspeise bzw. Fingerfood

30 Min. simpel 30.09.2007
bei 3 Bewertungen

Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in die Mulde bröckeln und das lauwarme Wasser sowie das Öl hineingießen. Mit den Händen zu einem glatten Hefeteig verkneten und diesen 1 Stunde abgedeckt an

30 Min. normal 05.02.2010
bei 2 Bewertungen

Typisches Fingerfood to go

40 Min. simpel 03.04.2015
bei 1 Bewertungen

... mit Thunfisch, Tomate, Mozzarella

45 Min. normal 10.08.2010
bei 1 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, Flohsamen und Salz zufügen und vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe dorthinein bröseln, den Zucker darüber streuen und 1/3 des lauwarmen Wassers zufügen. Mit einem Löffel die Hefe etwas mit dem Was

15 Min. normal 23.10.2014
bei 1 Bewertungen

Die Hefe und den Zucker im Wasser auflösen und kurz stehen lassen. Mehl, Hefewasser, Salz und Olivenöl zu einem weichen Teig kneten. Den Teig am besten jetzt in zwei Portionen aufteilen und in je eine Teigschüssel geben. Die Schüsseln mit feuchten

60 Min. normal 08.09.2015
bei 1 Bewertungen

knusprige Knabberstangen mit Vollkornmehl

20 Min. normal 07.12.2007
bei 1 Bewertungen

italienisch

20 Min. normal 10.01.2010
bei 0 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Öl, Zucker und Salz in die Mulde geben. Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und ebenfalls in die Mulde geben. Alles gut miteinander verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. A

30 Min. normal 22.01.2014
bei 0 Bewertungen

Vegetarische Frühlingsrollen auf italienische Art

30 Min. normal 10.01.2015
bei 0 Bewertungen

für 12 Rosen

30 Min. simpel 10.07.2016
bei 0 Bewertungen

Hühnerpastete nach einem mittelalterlichen Rezept.

30 Min. normal 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

Sfogliatelle farcite

45 Min. normal 13.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden. Die gewaschenen Kräuter fein hacken. Man kann auch getrocknete oder tiefgekühlte Kräuter verwenden. Die erste Portion Pizzateig rund auswallen oder bereits rund ausgerollten Pizzateig kaufen. Die

15 Min. simpel 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

sehr fluffig

35 Min. normal 26.02.2010
bei 1 Bewertungen

Mini - Hackbällchen

20 Min. normal 14.05.2010