Calzone mit Thunfisch
ein Rezept aus den 80ern
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008ein Rezept aus den 80ern
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008Füllung mit Crème double/fraîche und Käse
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2012ergibt 12 Muffins
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006Mehl, Haferkleie, etwas Salz und Wasser verkneten, 2 Minuten quellen lassen. Mit dem Nudelholz zu 2 dünnen Fladen ausrollen. In einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 2 Minuten backen. Die Tomate waschen, würfeln, den Eisbergsalat waschen,
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007Den Backofen auf 180°C vorheizen und das Muffins-Blech einfetten. Den Thunfisch abtropfen lassen. Zucchini putzen und raspeln. Paprika und Käse würfeln und mit Mehl, Backpulver, Salz und gerebeltem Rosmarin mischen.
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007Fingerfood
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010eine leckere Zwischenmahlzeit mit wenig Kalorien
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2007Das Weißbrot in wenig warmer Milch einweichen, darf nicht zu flüssig werden. Den Thunfisch zerpflücken und unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und dem gehackten Knoblauch würzen und alles gut vermengen. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008Die Paprikaschoten längst halbieren und putzen. Mit der Kräutermischung ausstreuen. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerpflücken. Die Oliven abtropfen lassen und vierteln. Die Kapern abtropfen lassen. Käse, Oliven und K
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2015mit Thunfisch und körnigem Frischkäse
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010Die Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch der Zucchini mit Schmand, Petersilie und zerpflücktem Thunfisch vermengen, die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Zucchini damit füllen. Die Zucchinihälften in eine Auf
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010wie im Urlaub in Indien
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007schmeckt alleine oder als Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Fischsteaks nebeneinander in eine Auflaufform legen und mit den Tomaten bedecken. Semmelbrösel mit Zitronenschale und -saft in einer Schüssel mischen und die Mischung gleichmäßig über den Tomaten verteilen.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2012Die Thunfischfilets trocken tupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In eine gefettete Auflaufform legen. Gefrorenen Thunfisch vorher etwa eine Stunde antauen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten fein würfeln und in Olivenöl etwas anbraten. Die
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008Hefe in 175 ml lauwarmem Wasser auflösen. Die Hälfte vom Mehl einrühren, den Rest unterkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen. Dann 4-6 EL Öl und 1/2 TL Salz unter den Teig kneten. Zugedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen.
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2006leckere Tarte aus Portugal
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2011Kalorien-, fett- und kohlenhydratreduzierte Pizza
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2011