„Likoere“ Rezepte: Backen & Sommer 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Sommer
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
Gluten
Herbst
Kuchen
Lactose
Party
Schnell
Torte
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 25.06.2016
bei 0 Bewertungen

enthält Alkohol

40 Min. normal 27.02.2017
bei 0 Bewertungen

Eier und Zucker schaumig schlagen. Rapsöl und Likör langsam einrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mit der grob gehackten Schokolade unterziehen. Eine Napfkuchenform einfetten, den Teig einfüllen. Bei 175°C Umluft ca. 70 - 75 min. backen. Kirsche

30 Min. simpel 23.04.2007
bei 81 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, putzen und abtrocknen. Den unteren Wiener Boden dünn mit Erdbeermarmelade bestreichen. Den mittleren Boden auflegen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker und je nach Geschmack Mozart Liqueur in eine hohe Rührschüssel geben

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

Sommerliche Variation der klassischen Friesentorte

60 Min. normal 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

schneller Blechkuchen

25 Min. normal 21.06.2013
bei 2 Bewertungen

Für den Boden: Kuvertüre mit Butter und dem 43er im warmen Wasserbad schmelzen. 6 der Eier trennen. Eiweiße mit der Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Eigelbe und ein ganzes Ei mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen. Kuvertüre unterr

70 Min. pfiffig 05.01.2015
bei 45 Bewertungen

Aprikosenkuchen

25 Min. normal 07.07.2010
bei 9 Bewertungen

für den süßen Zahn zwischendurch

20 Min. simpel 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

sommerlich leicht und fruchtig

120 Min. simpel 29.06.2015
bei 1 Bewertungen

aus Spanien

90 Min. normal 29.04.2003
bei 24 Bewertungen

Butter mit Staubzucker, Van.Zucker schaumig rühren, danach Eier zugeben, Likör und Mehl mit Backp. vermischt unterheben, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ca. 30x20 oder 28-er Form streichen und mit den halbierten Zwetschken belegen. Streusel

25 Min. normal 31.12.2006
bei 1 Bewertungen

Gelatine einweichen, ausdrücken und in 3 EL Kaffee auflösen. Den restlichen Kaffee unterrühren. Sahne mit Zucker knapp steif schlagen. Gelatinelösung zugeben und die Sahne völlig steif schlagen. Biskuit mit Likör beträufeln, Kaffeesahne darauf verstr

15 Min. simpel 08.10.2004
bei 9 Bewertungen

Schnelle, einfache, fruchtige Torte mit einem „No Bake“ Biskuitboden, Himbeeren und einer frischen Creme. Für 12 Stücke

30 Min. normal 22.06.2016
bei 37 Bewertungen

Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen, Aprikosen abtropfen lassen. Übrige Teigzutaten verrühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Hälfte des Teiges einfüllen. Darauf die abgetropften Aprikosen verteilen und mit der anderen Hälf

20 Min. simpel 12.02.2005
bei 14 Bewertungen

Biskuit herstellen und bei 175°C etwa 25 Minuten backen. Biskuit aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten stehen lassen und in der Form umgedreht auf einem Kuchengitter über Nacht stehen lassen. Für die Füllung die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 750 g H

45 Min. normal 02.01.2006
bei 1 Bewertungen

Ergibt 12 Muffins.

40 Min. normal 08.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Eiweiße mit Zitronensaft steif schlagen. Eigelb mit Butter und Zucker schaumig rühren. Den Grieß nach und nach einrieseln lassen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Erdbeeren verlesen, waschen und klein schneiden. 250 g Erdbe

30 Min. normal 05.11.2007
bei 4 Bewertungen

toll für eine Cocktailparty

30 Min. normal 30.09.2014
bei 3 Bewertungen

ohne Backen

15 Min. simpel 07.04.2009
bei 9 Bewertungen

Erdbeertorte

60 Min. pfiffig 18.03.2005
bei 3 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiße mit Wasser steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterheben. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech glatt streichen. Mit Kokosraspeln bestreuen.

45 Min. normal 17.08.2009
bei 32 Bewertungen

Crostata al limone - tolle Tarte nicht nur im Sommer

20 Min. normal 09.07.2009
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Kirschen waschen, entsteinen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Wer dies nicht machen möchte, kann auch gut gefrorene Kirschen nehmen. Diese auftauen und auch gut abtropfen lassen. Haselnüsse

35 Min. simpel 27.10.2008
bei 0 Bewertungen

fruchtig-frisch

60 Min. normal 05.01.2014
bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet

40 Min. normal 02.08.2009
bei 2 Bewertungen

ohne Backen!

60 Min. normal 04.12.2006
bei 7 Bewertungen

Für den Teig das Mehl Zucker und Salz mischen. Die Butter in Stücke geschnitten dazu geben, unterkneten bis es krümelig wird. Dann das Eigelb dazu geben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Je nachdem braucht man noch 1-2 El kaltes Wasser. Den Teig da

25 Min. normal 22.04.2011
bei 26 Bewertungen

Zunächst eine runde Schüssel mit 28 cm Durchmesser mit Frischhaltefolie auslegen. Mit den Erdbeeren möglichst bis zu Rand auslegen. Die restliche Erdbeeren pürieren. Den Tortenguss nach Packungsaufschrift herstellen, über den Erdbeeren verteilen und

60 Min. normal 16.06.2008
bei 2 Bewertungen

eine coole Torte

45 Min. pfiffig 22.08.2010