„Cremes“ Rezepte: Backen, Sommer & Torte 551 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Sommer
Torte
Frühling
Frucht
Festlich
einfach
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Dessert
Kuchen
Schnell
Europa
Party
Kinder
fettarm
Herbst
Creme
kalorienarm
Ostern
USA oder Kanada
Deutschland
Österreich
Geheimrezept
Eis
Karibik und Exotik
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Vollwert
Trennkost
Ernährungskonzepte
Vegan
Frankreich
Basisrezepte
Konfiserie
Italien
Amerika
Haltbarmachen
Likör
Camping
Kaffee Tee oder Kakao
Getränk
Saucen
Finnland
Norwegen
kalt
Vorspeise
Kekse
Dips
Australien
gekocht
Süßspeise
Skandinavien
Dänemark
Bowle
Winter
Großbritannien
Ungarn
Osteuropa
Diabetiker
Backen oder Süßspeise
Weihnachten
Cocktail
 (17 Bewertungen)

ohne Gelatine, ohne Pudding und ohne Tortenguss

40 Min. normal 26.05.2008
 (28 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Für den Biskuit 8 Eier mit 225 g Zucker und einer Prise Salz weißschaumig schlagen. Den Zitronensaft zugeben, Mehl und Backpulver unterheben. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier

60 Min. normal 13.08.2010
 (35 Bewertungen)

Kuchen hält sich lange frisch

30 Min. normal 27.07.2009
 (7 Bewertungen)

oder auch andere Früchte, sehr erfrischned

20 Min. normal 28.02.2010
 (3 Bewertungen)

für eine Springform von 26 cm, einfach und sommerlich leicht

30 Min. simpel 13.06.2016
 (5 Bewertungen)

Tortenboden mit Kokosflocken gebacken

40 Min. normal 15.05.2006
 (1 Bewertungen)

ohne Backen - mit Haselnussboden

30 Min. simpel 10.03.2012
 (1 Bewertungen)

Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch, Sprudelwasser und eine Prise Salz vermischen. Mehl und Haselnüsse in einer Schüssel vermengen und nach und nach die Eier-Milch-Masse unterrühren und alles zu einem klumpenfreien Teig verarbeiten. Den Teig 15 - 20 M

60 Min. normal 15.09.2020
 (1 Bewertungen)

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb in einer separaten Schüssel schaumig rühren, richtig schön lange. Den Zucker einrieseln lassen, ebenso den Vanillezucker. Das Mehl und das Backpulver miteinander vermengen, darauf sieben und mit

30 Min. normal 18.07.2016
 (1 Bewertungen)

für eine 26er Springform

30 Min. normal 11.07.2018
 (2 Bewertungen)

Ein Backblech leicht einfetten und mit Backpapier auslegen. Das Eiweiß salzen und steif schlagen. Nach und nach den Zucker unter den Eischnee rühren. Auf dem Backpapier einen Kreis mit 20 cm Durchmesser aufzeichnen. 3/4 des Eischnees gleichmäßig inn

20 Min. normal 07.03.2010
 (0 Bewertungen)

einfach

90 Min. normal 07.10.2020
 (2 Bewertungen)

Backofen auf 180 C vorheizen (Umluft 160). Butter und Zucker cremig schlagen, dann die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und über die Eiercreme sieben. Vorsichtig unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform f

45 Min. normal 14.10.2011
 (2 Bewertungen)

Frisch, fruchtig, leicht und nicht zu süß

55 Min. normal 30.11.2007
 (2 Bewertungen)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auskleiden. Eier, 4 EL Wasser und 150 g Zucker ca. 10 Minuten dickschaumig schlagen. Nüsse, Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unter den Eierschaum heben. In die Backform füllen, c

90 Min. normal 18.07.2009
 (0 Bewertungen)

mit Kokos-Mandel-Biskuit, ca. 10 Stücke

60 Min. normal 13.06.2017
 (14 Bewertungen)

Schnelle, einfache, fruchtige Torte mit einem „No Bake“ Biskuitboden, Himbeeren und einer frischen Creme. Für 12 Stücke

30 Min. normal 22.06.2016
 (48 Bewertungen)

feine Creme auf lockerem Rührteigboden....

30 Min. normal 07.04.2009
 (0 Bewertungen)

mit frischen Himbeeren, für 12 Stücke

60 Min. pfiffig 12.03.2015
 (55 Bewertungen)

Schokobiskuit mit Mascarpone-Joghurt-Creme und Amarettini -ohne rohes Ei-

60 Min. simpel 13.06.2006
 (85 Bewertungen)

Raffinierte Sommertorte mit leichter Caipi-Joghurt-Creme

60 Min. simpel 06.10.2006
 (16 Bewertungen)

fruchtige Torte mit Mascarpone-Sahne-Creme und Buttercreme

120 Min. pfiffig 17.11.2010
 (0 Bewertungen)

Frisch, fruchtig und leicht - genau das Richtige für den Sommer

40 Min. normal 29.05.2015
 (2 Bewertungen)

Kekse in einen Gefrierbeutel geben und zerkrümeln. Butter weich werden lassen und mit den Keksen verkneten. In eine Springform geben und gut hineindrücken. QimiQ in einer Schüssel glatt rühren. Zucker, Quark, Zitronensaft, und Vanillezucker dazugebe

20 Min. normal 06.06.2006
 (0 Bewertungen)

Springform 26 cm am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß, 3 El kaltes Wasser und Prise Salz steif schlagen, dabei 100 g Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunter schlagen. Stärke und Mehl darauf sieben, unte

50 Min. normal 09.02.2012
 (0 Bewertungen)

vom Blech - einfach und lecker

60 Min. simpel 30.06.2015
 (30 Bewertungen)

erfrischende Creme - ideal für den Sommer

60 Min. normal 08.07.2010
 (34 Bewertungen)

Himmelstorte mit Johannisbeeren und leckerer Buttermilch - Creme

60 Min. normal 08.09.2007
 (3 Bewertungen)

Die Eier mit dem Zucker und Salz schaumig schlagen. Das Zitronenaroma dazugeben. Dann das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unterheben. Zum Schluss den Schnaps unterrühren. Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen. Die Biskuitmasse in eine

40 Min. normal 01.06.2006
 (0 Bewertungen)

Aus Mehl, Zucker, Salz, Zitronenschale, Margarine und dem Ei einen Knetteig bereiten, ausrollen und in eine Springform geben. Bei 200 Grad 25 Minuten backen, danach abkühlen lassen. Die Erdbeeren halbieren, zuckern und mit Grenadine beträufeln, die H

60 Min. normal 06.10.2008