„Rahme“ Rezepte: Backen, Sommer, Dessert & Creme 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Creme
Dessert
Sommer
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
Kuchen
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegetarisch
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

Obers, Mehl, QimiQ und die flüssige Butter miteinander verrühren, das Eiweiß mit dem Zucker aufschlagen und unter die Masse heben. Die Masse in kleine bemehlte Formen (z. B. Kaffeetassen) füllen und mit Erdbeerspalten belegen. Im Rohr bei 200°C ca. 1

30 Min. normal 19.04.2008
bei 20 Bewertungen

als Dessertcreme oder zur Verfeinerung von Obsttorten

15 Min. simpel 02.02.2007
bei 1 Bewertungen

Das Eiweiß mit dem Zitronensaft steif schlagen. Dabei nach und nach Zucker einrieseln lassen. Das Ganze zu einer festen Masse schlagen. 16 bis 20 kleine Tupfer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 120°C ca. e

30 Min. simpel 09.10.2007
bei 0 Bewertungen

8 Kreise (Durchmesser10 cm) auf Backpapier aufmalen. Eiweiß, Puderzucker und Butter verquirlen, Mehl unterrühren. Kreise mit Teig ausstreichen und bei 200°C ca. 5min backen. Über Gläser stülpen und erkalten lassen (manchmal sind sie recht widerspen

30 Min. normal 04.09.2006
bei 2 Bewertungen

leichter Nachtisch für den Sommer

20 Min. simpel 12.02.2007
bei 0 Bewertungen

Dessert vom Ostermenü

25 Min. simpel 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

Für den Baiserbelag Eiweiß vom Eigelb trennen. Das Eiweiß schlagen. Kurz bevor es steif ist den Zucker, den Vanillinzucker, die Speisestärke und den hellen Essig dazugeben. Das steife Eiweiß in eine große Form geben und bei Umluft 150 Grad ca. 1,5 St

20 Min. normal 10.02.2015
bei 4 Bewertungen

Mandelbiskuitboden mit feiner Erdbeer-Quark-Creme

15 Min. normal 28.09.2011
bei 1 Bewertungen

Für die Mandeltulpen Zucker, Mehl, Eiweiß und Mandeln glatt rühren, dann das Butterschmalz einrühren. 1 Stunde kalt stellen. Den Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Butterschmalz fetten und mit Mehl bestäuben. Kreise mit einem

40 Min. pfiffig 09.01.2008
bei 0 Bewertungen

bretonischer Sandteig mit Salzbutter

75 Min. pfiffig 10.09.2019