„Sommer-rezepte“ Rezepte: Backen, Sommer, Frühling & Lactose 305 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Sommer
Frühling
Lactose
Vegetarisch
Gluten
Kuchen
Torte
Frucht
einfach
Schnell
Gemüse
Hauptspeise
Dessert
Snack
Low Carb
Party
Vorspeise
warm
Festlich
Tarte
Europa
fettarm
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
kalorienarm
Herbst
Fleisch
Beilage
Ostern
Kinder
Fisch
kalt
Käse
Saucen
Resteverwertung
Fingerfood
Kartoffeln
Deutschland
Mehlspeisen
Kartoffel
ketogen
Pizza
Dips
Brot oder Brötchen
Paleo
Italien
Geheimrezept
Winter
Schwein
Frühstück
Vollwert
gekocht
Camping
Ei
Frankreich
Aufstrich
Rind
Diabetiker
Weihnachten
Grillen
ReisGetreide
Getreide
Auflauf
Hülsenfrüchte
Finnland
Ernährungskonzepte
Braten
Österreich
Frittieren
Pilze
Reis
Brotspeise
Halloween
Silvester
Creme
USA oder Kanada
Osteuropa
Ungarn
Basisrezepte
Trennkost
Großbritannien
Vegan
Eis
Schweden
Skandinavien
Salat
bei 60 Bewertungen

saftig, sommerlich

30 Min. normal 06.04.2011
bei 57 Bewertungen

sommerlich fruchtig, schnell und einfach gemacht

20 Min. normal 23.05.2011
bei 382 Bewertungen

Der Klassiker im Sommer

30 Min. simpel 25.08.2005
bei 40 Bewertungen

sommerlich-leichte Windbeutel mit einer leckeren Quarksahne-Creme

45 Min. simpel 03.08.2005
bei 3 Bewertungen

sommerlich, frisch, mit richtig viel Erdbeeren

60 Min. normal 09.06.2015
bei 16 Bewertungen

Fruchtig- frische Kühlschranktorte, perfekt für Frühling und Sommer

30 Min. normal 21.07.2005
bei 3 Bewertungen

fruchtig leicht für den Sommer

50 Min. simpel 09.07.2014
bei 7 Bewertungen

idiotensicheres Rezept , herrlich cremig !

30 Min. simpel 06.06.2007
bei 193 Bewertungen

macht total süchtig!

45 Min. normal 10.10.2006
bei 24 Bewertungen

Rhabarberkuchen auf dem Blech mit Baiserhaube

60 Min. normal 05.06.2008
bei 40 Bewertungen

Ohne backen - sehr lecker

45 Min. normal 30.06.2008
bei 75 Bewertungen

fruchtiger, leckerer und schneller Kuchen

20 Min. simpel 04.07.2007
bei 326 Bewertungen

Für den Biskuitteig die kühlschrankkalten Eier trennen und das Weiß mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel steif schlagen. Kurz bevor das Eiweiß fast steif ist, ca. ¾ des Zuckers in die Masse rieseln lassen. Das Eigelb mit dem restlichen Zucke

30 Min. normal 11.12.2018
bei 422 Bewertungen

für ein Blech

30 Min. normal 15.04.2008
bei 74 Bewertungen

Für den Schokoladenboden sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Zuerst die Eier trennen und die Eiweiße zur Seite stellen. Die Butter mit dem Zucker weißcremig schlagen. Anschließend die Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl, Haselnüsse, Backp

45 Min. normal 23.05.2016
bei 107 Bewertungen

schneller, knuspriger Blechkuchen, auch zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 31.07.2010
bei 91 Bewertungen

mit Himbeer-, Erdbeer- oder Zitronenfüllung

35 Min. normal 18.02.2013
bei 280 Bewertungen

Die Margarine mit 100 g Zucker gut schaumig rühren (ca. 6 Minuten), das Eigelb ebenso lange unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die Hälfte des Teiges in eine Springform (26 cm Durchmesser) streichen.

45 Min. normal 12.10.2007
bei 131 Bewertungen

eine himmlische Verbindung

30 Min. simpel 05.06.2010
bei 90 Bewertungen

Rhabarber waschen, schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Mehl, Butter, Eigelb, Backpulver und 200 g Zucker in einer Rührschüssel zu einem Teig kneten. Den Teig auf dem Backblech verteilen. Für den Pudding das

40 Min. normal 24.02.2006
bei 160 Bewertungen

Blechkuchen/Tassenkuchen

25 Min. normal 10.08.2011
bei 76 Bewertungen

Weiche Margarine oder Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und den Mandeln mischen und esslöffelweise unterrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser 28 cm) geben

45 Min. normal 07.03.2006
bei 144 Bewertungen

besser als beim Bäcker

40 Min. normal 23.11.2007
bei 19 Bewertungen

Für den Teig Butter, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren und die Eigelbe unter ständigem Rühren nach und nach dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und mit der Milch unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegte

20 Min. normal 27.06.2009
bei 24 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Für den Biskuit 8 Eier mit 225 g Zucker und einer Prise Salz weißschaumig schlagen. Den Zitronensaft zugeben, Mehl und Backpulver unterheben. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier

60 Min. normal 13.08.2010
bei 35 Bewertungen

mit zweifarbigem Biskuit

40 Min. pfiffig 29.04.2011
bei 191 Bewertungen

Ein leichter, erfrischender Sommerkuchen

45 Min. normal 07.04.2006
bei 40 Bewertungen

Käsekuchen mit Oreo-Keksen und Erdbeeren - ohne Backen

40 Min. normal 27.04.2014
bei 23 Bewertungen

aus Rührteig mit Eierlikör

20 Min. normal 16.05.2013
bei 47 Bewertungen

feine Creme auf lockerem Rührteigboden....

30 Min. normal 07.04.2009