„-buchweizensuppe“ Rezepte: Backen, Sommer, Vegetarisch, Party & Käse 28 Ergebnisse

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Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 116 Bewertungen

Mozzarella grob würfeln und in ein Sieb geben. Im Kühlschrank über Nacht abtropfen lassen. Hefe zerbröseln und mit einer Prise Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Hefemischung mit den Händen u

40 Min. simpel 07.03.2011
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 20 Bewertungen

Den Feta in eine große Auflaufform legen. Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden oder halbieren, die Paprikaschote putzen und würfeln. Die Peperoni in Scheiben sch

15 Min. normal 31.07.2010
bei 13 Bewertungen

Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 01.02.2009
bei 13 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ggf. auftauen und ausrollen. Dann mithilfe einer Müslischale oder eines kleinen Tellers 3-4 Kreise aus dem Blätterteig ausschneiden. Wenn der Blätterteig nicht reicht, kann man ihn noch

20 Min. normal 03.05.2012
bei 7 Bewertungen

Ein ganz besonderer Flammkuchen mit würzigem Parmesan und frischen Kräutern

45 Min. normal 25.09.2014
bei 12 Bewertungen

gut vorzubereiten, ergibt ca. 30 Rouladenscheiben

30 Min. normal 18.04.2008
bei 2 Bewertungen

für die Party im Garten ...

60 Min. simpel 30.08.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 2 Bewertungen

für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

20 Min. normal 13.08.2018
bei 3 Bewertungen

Pizza mit Spinat und Feta

60 Min. normal 21.06.2009
bei 9 Bewertungen

vegetarisch, schnell gemacht, ergibt 8 Stück. Ein schnell zubereitetes Mittagessen - oder als Snack für zwischendurch.

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt - für Brunch oder Buffet

30 Min. normal 10.06.2008
bei 4 Bewertungen

2 Quiches

30 Min. normal 23.10.2008
bei 3 Bewertungen

Semmelknödel mal anders

30 Min. simpel 15.02.2009
bei 1 Bewertungen

für eine 12er Muffinform

20 Min. simpel 22.08.2018
bei 2 Bewertungen

basisch, gesund und lecker

30 Min. simpel 29.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die lauwarme Milch mit der Hefe und dem Zucker verrühren. Das Mehl mit dem Salz auf eine Arbeitsplatte häufen und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Eigelb und die Milchmischung hineingeben und die Butter in Flocken auf dem Mehl verteilen. Nun mit

60 Min. normal 27.03.2008
bei 6 Bewertungen

Für den Teig die Butter mit Salz schaumig schlagen. Mehl, Walnüsse und so viel Wasser unterarbeiten, dass ein fester, geschmeidiger Teig entsteht. Diesen in eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser ist gerade recht für die Füllungsmenge) drücken

45 Min. normal 27.09.2006
bei 3 Bewertungen

schöne Vorspeise für die heißen Tage

15 Min. simpel 28.02.2007
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder fürs Buffet, für 12 Stück

35 Min. normal 01.03.2019
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einstreichen. Den Schafskäse in ca. ½ cm dicke Streifen schneiden und die Auflaufform damit auslegen. Zucchini und Tomaten in halbe Scheiben und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse auf dem Sch

15 Min. simpel 19.03.2010
bei 2 Bewertungen

Aubergine in dünne Scheiben schneiden, auf einem tiefen Backblech verteilen, salzen. Die Zucchini mit dem Gurkenhobel darüber hobeln, salzen. Die Vollkorn-Spaghetti in ca. 3 cm lange Stücke brechen und darüber verteilen (andere Vollkorn-Nudel-Sorten

20 Min. normal 22.10.2006
bei 1 Bewertungen

Für die Kruste den Rand von den Toastscheiben entfernen. Die Scheiben in kleine Stücke zupfen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Dann zusammen mit den Toastbrotwürfeln in ein Gefäß geben und pürieren (wenn diese Masse zu trocken

30 Min. normal 26.03.2007
bei 0 Bewertungen

mit marinierte Tomaten mit Eier - Frischkäse - Guss

15 Min. simpel 27.05.2009
bei 0 Bewertungen

Tortillafladen mit 2 bis 3 El Sauerrahm bestreichen und mit geriebenem Cheddar oder Emmentaler bestreuen. Nach Belieben gehackte Petersilie und gehackte Kapern darüberstreuen. Fladen im Ofen bei 150° 5 bis 7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen

20 Min. simpel 13.12.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 18.10.2018