„-halal“ Rezepte: Backen & Krustentier oder Muscheln 149 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Krustentier oder Muscheln
Brotspeise
Deutschland
Dips
Eier
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kuchen
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 136 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 95 Bewertungen

praktisch für gemischt-essende Gäste: vegetarisch und carnivorisch!

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 12 Bewertungen

Die Scampi auftauen, unter fließendem kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen. Evt. Reste des Darms entfernen, dazu mit einem Kartoffelschäler den Rücken der Scampi einritzen und den Darm herausziehen. Die Butter, z.B. in der Mikrowelle, in einer feu

20 Min. simpel 01.08.2005
bei 14 Bewertungen

Den Deckel der Kürbise abschneiden. Kerne und Fasern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und zerkleinern und in einer Schüssel mit Mozzarella, Shrimps, Creme fraiche und Gewürze mischen. Die Mischung in die ausgehöhlte Kürbisse füllen und in einer A

20 Min. normal 06.10.2009
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, Sardellen und Muscheln wässern. vorheizen. Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine Springform mit ca. 26 cm Durchmesser legen. Einen Rand von ca. 2 cm hochziehen und den Teig mit einer Gabel

20 Min. normal 02.09.2010
bei 14 Bewertungen

Die Garnelen in eine ofenfeste Schale füllen, Kräuterbutter in Flocken darauf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in ca. 20 Minuten garen. Mit Brot servieren.

15 Min. simpel 03.12.2008
bei 19 Bewertungen

Alufolie in 6 gleichgroße Blätter schneiden (ca.30x30 cm). Die Zwiebel fein würfeln, Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Chilischote und den Knoblauch zerkleinern und unter die Tomatenwürfel mischen. Tomatenwürfel, Zwiebel und Garnelen gleich

15 Min. simpel 15.03.2006
bei 5 Bewertungen

raffiniert und einfach

30 Min. normal 10.03.2011
bei 4 Bewertungen

eindrucksvoll aber einfach - gut für Gäste

30 Min. normal 25.08.2009
bei 8 Bewertungen

Den Teig und die Tomatensauce zubereiten. Die Rezepte hierfür findet ihr bei meinen Rezepten. Die Meeresfrüchte in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne

120 Min. normal 29.12.2008
bei 3 Bewertungen

Krabben in Blätterteig

20 Min. simpel 27.04.2004
bei 5 Bewertungen

Für 1 Blech

15 Min. simpel 14.05.2016
bei 7 Bewertungen

Mais abtropfen lassen, die Hälfte davon pürieren. Shrimps, Lauchzwiebeln, Chilischote und Koriander hacken. Zutaten mischen. Ganze Maiskörner, Knoblauch, Ei, Mehl, Stärke, Backpulver und Gewürze zugeben. Abschmecken. Maisteig esslöffelweise in heiße

20 Min. normal 14.06.2002
bei 4 Bewertungen

Pizza mit Meeresfrüchten, für 1 Backblech

30 Min. normal 22.09.2010
bei 2 Bewertungen

Dänische Art

20 Min. normal 01.02.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. Salz, Butter, 2 Eier und das kalte Wasser zufügen und alles schön verkneten. Den Teig für 30 min in Frischhaltefolie kaltstellen. Danach den Teig in 2 Hälften teilen, die erste Hälfte ausrollen und in die g

45 Min. simpel 23.10.2019
bei 8 Bewertungen

Low Carb geeignet

15 Min. simpel 26.09.2014
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigplatten nebeneinander auf der Arbeitsfläche ausbreiten und auftauen lassen. In der Zwischenzeit für die Füllung Gouda grob raspeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Dill kalt abspülen, trocken tupfen und

40 Min. simpel 07.10.2006
bei 2 Bewertungen

Den Frischkäse mit Zitronensaft und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben unterheben. Die Blätterteigplatten halbieren. Auf eine Hälfte die Krabben-Frischkäse-Mischung geben und mit der anderen Hälfte abdecken. Die Ränder mi

15 Min. simpel 28.11.2007
bei 3 Bewertungen

pikanter Kuchen nach französischer Art

30 Min. normal 17.11.2014
bei 5 Bewertungen

Rezept aus der Provence, schnell zubereitet

20 Min. normal 26.03.2011
bei 2 Bewertungen

simpel, schnell, preiswert und immer wieder gut.

10 Min. normal 27.09.2008
bei 2 Bewertungen

mit Parmesanhaube

20 Min. normal 05.08.2015
bei 2 Bewertungen

zum Osterbrunch

25 Min. simpel 22.10.2007
bei 3 Bewertungen

Einen Tortenrand auf einen ausreichend großen Teller stellen und mit einer Schicht Toastbrot auslegen. Mit Salat, Gouda und Gurkenscheiben belegen. Eine zweite Schicht Toastbrot darauflegen. Den Thunfisch abgießen und in eine Schüssel geben. Die Zwi

30 Min. normal 12.05.2015
bei 3 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Butter, Ei, Salz und Wasser hineingeben und rasch zu einem glatten Mürbteig kneten. In Folie wickeln und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf der bemehlten Arb

55 Min. pfiffig 19.01.2005
bei 1 Bewertungen

lecker, einfach, schnell!

15 Min. simpel 18.10.2008
bei 1 Bewertungen

kleine Vorspeise

40 Min. normal 14.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Beides kurz in der Butter anbraten. Dill, Zitronensaft und Garnelen zugeben. Crème fraîche mit Eiern, Salz und Pfeffer mischen und unterziehen. Den Blätterte

30 Min. simpel 30.01.2012