„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Nudeln, Auflauf & Resteverwertung 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Nudeln
Resteverwertung
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Pasta
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
bei 84 Bewertungen

auch vegetarisch ohne Schinken möglich

25 Min. simpel 29.08.2011
bei 7 Bewertungen

ww geeignet

20 Min. simpel 04.05.2012
bei 3 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser mit 1 EL Öl al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen. Den Ofen auf 190°C vorheizen. Tomaten würfeln, Champignons abtropfen lassen, Zwiebel klein hacken, Wurst kleinschneiden. Alle Zutaten mit den Nudeln in einer Schüss

25 Min. normal 13.02.2008
bei 1 Bewertungen

leichter mediterraner Auflauf - einfach in der Zubereitung

30 Min. simpel 07.03.2016
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Nudeln kochen oder übrig gebliebene, bereits gekochte Nudeln vom Vortag bereitstellen. Währenddessen den Kochschinken in kleine Streifen und die Möhren sowie die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Möhren für etwa 10 Minuten im Topf blan

20 Min. normal 08.03.2016
bei 1 Bewertungen

so habt ihr Spaghetti bestimmt noch nie gegessen

25 Min. simpel 19.01.2014
bei 2 Bewertungen

Eine Springform einfetten. Die Zutaten abwechselnd in die Kuchenform schichten (mit Nudeln beginnen und aufhören). Zum Schluss sollte auf den Nudeln noch einmal Käse sein. Aus den Eiern, der Sahne und den Gewürzen einen Guss herstellen und über den

30 Min. normal 27.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne braun anbraten, bis sich ein gutes Aroma entwickelt. Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer großen Auflaufform 200 g Blätterteig auf dem Boden verteilen. Darauf die Hälfte der Tomatensoße ge

30 Min. normal 21.09.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Paprika und Speck in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und mit Pfeffer, Salz und Kräutern nach Wunsch abschmecken. Die Maultaschen in Streifen schneiden und 1/3 der Stücke in eine Auflaufform legen. Di

20 Min. normal 20.06.2017