„Aubergine Vegan“ Rezepte: Backen & Hauptspeise 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginen waschen und in dünnen Scheiben schneiden. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Bulgur in der Brühe zum Kochen zu bringen und 10 Minuten bei schwacher Hitze bissfest kochen. Vom Herd nehmen, das Tomatenmark unterrühren und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan unterwegs auf hoher See!

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Auberginen und die Süßkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 4 EL Olivenöl mit den Gewürzen mischen und die Auberginen und Süßkartoffeln damit bestreichen und für 20 Minuten bei 180 °C

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegane, gefüllte Süßkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Imam Bayildi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Auflauf mit Gemüse und Kartoffelpüree

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Lizzateigkissen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und kalorienarm, für Backofen oder Grill, Zutaten variabel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegan, wandelbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, nach Belieben vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

orientalisch angehaucht, vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gemüse und Kartoffeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Alles zusammen mit Rosmarin und Thymian auf einem Backblech mit Rand verteilen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen. Im vorgeheizten Ofen (U/O-Hit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 220 Grad 10 Minuten vorheizen. Kartoffeln und Gemüse waschen und schälen, bzw. putzen. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, ebenso die Zucchini. Die Auberginen in Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, schnell gemachte Beilage zu Fisch, Fleisch, Gegrilltem oder vegetarisches Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Caponata

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 175 Grad). Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Ein tiefes Backblech mit Oliv

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010