„Thunfisch -mais“ Rezepte: Backen & kalt 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (197)

mit Thunfisch, Oliven und Frischkäse gefüllte Blätterteigteilchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

schmeckt am besten kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

schnell, einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 12 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pasta Sfoglia peperoncino di tonno barca alla Didi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Teigscheiben auftauen lassen, halbieren und zu Nestern formen. Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen. Die gekochte Kartoffel zerdrücken und untermischen. Die Mischung mit Salz, Pfeffer, Senf und Chili würzen. Die Nester damit füllen und mit Fol Ep

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 6-8 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fertig-Teigmischung nach Packungsvorschrift zubereiten. Teig zu einem Rechteck (35 x 20) ausrollen und in 15 Quadrate (7 x 7) schneiden. Thunfisch zerpflücken, mit Erbsen, Créme fraiche und Petersilie mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

hezrhafte, knusprige Waffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine Art Pastete, Teigtasche, mit Thunfisch gefüllt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Thunfisch mit Ei und Petersilie zerdrücken. Die Toastkrümel dazu geben und alles gut vermischen, dann so viel Mehl einrühren, dass eine formbare Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in 20 kleine Portionen teilen, diese zu B

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschmolzene Butter und Eier in einer Schüssel verrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Cayennepfeffer in einer separaten Schüssel vermischen. Im Wechsel mit der Milch unter den Teig rühren. Schnittlauch, Thunfisch und geraspelten Käse unterheben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten im Mixer pürieren und in eine gut ausgebutterte Pastetenform geben. Den Backofen auf 200 °C vorheizen, dann auf 150 °C stellen und die Pastete 20 Min. backen. Anschließend stürzen und abkühlen lassen. Gut geeignet als Vorspeise zu Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Amuse Bouche au Thon

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Hauptgericht mit Salat oder für die Party

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die tiefgekühlten Blätterteigplatten auftauen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Mozarella in Streifen schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Den Backofen auf 2

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Mehl, Milch, Eiern und Öl einen Teig rühren und 30 Minuten ruhen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf das Backblech geben (sehr flüssig!) und bei 225°C ca. 15 Minuten backen. Frischkäse, Crème fraîche, Meerrettich und Ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Teigscheiben auftauen lassen, halbieren und zu Nestern formen. Schalotte schälen. Champignons, Tomaten, Schalotten, Oliven und Mozzarella in Scheiben schneiden. Thunfisch zerpflücken. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Getrocknete Tomate in fei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blickfang auf jedem Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit den angegebenen Zutaten bis Rotwein einen glatten Teig kneten und halbieren. Einen Teil ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Belieben belegen. Den zweiten ebenfalls ausrollen und einfach darüber legen und die R

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: Mehl mit Ei, saurer Sahne und Salz vermengen, Butter zerlassen dazu geben und vermengen. Kurz kneten und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Füllung: Reis in reichlich Salzwasser gar kochen. Abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen, mit geha

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Tarte aus Portugal

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2011