„Räucherlachs Schnell“ Rezepte: Backen & kalt 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

edler Partysnack, leckere Vorspeise, leichtes Hauptgericht ... oder einfach "'mal so" zwischendurch

15 min. normal 13.07.2012
bei 3 Bewertungen

schnell und super lecker

15 min. simpel 18.02.2008
bei 11 Bewertungen

Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen und in Dreiecke schneiden. Jedes Blätterdreieck mit Lachs belegen, mit einem halben Teelöffel Meerrettich bestreichen, von der breiten Seite her aufrollen, zu einem Croissant formen und auf ein mit Backpapi

20 min. simpel 18.05.2006
bei 3 Bewertungen

tolle Vorspeise oder Low Carb Snack

20 min. normal 17.03.2017
bei 10 Bewertungen

Hefeschnecken mit Räucherlachs

20 min. normal 11.02.2010
bei 1 Bewertungen

Anstatt Räucherforelle kann auch Räucherlachs genommen werden

30 min. simpel 22.04.2016
bei 1 Bewertungen

schnelles partytaugliches Essen, geeignet als Fingerfood

10 min. simpel 08.04.2016
bei 379 Bewertungen

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

10 min. simpel 07.05.2010
bei 0 Bewertungen

Einfach, schnell und super lecker!

20 min. simpel 22.05.2012
bei 10 Bewertungen

feiner Snack oder Partyfood

10 min. simpel 21.07.2011
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen, mit Frischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen. Zusammenrollen, mit verquirltem Eigelb bestreichen und im Ofen bei 180° Heißluft ca. 15 - 20 Min. backen, bis der Blätterteig goldgelb ist. Abkühlen lassen und in ca. 1

5 min. simpel 08.05.2012
bei 0 Bewertungen

für ein Backblech

5 min. simpel 06.06.2019
bei 6 Bewertungen

Aus Eiern, Wasser, Milch, Mehl und einer Prise Salz einen Eierkuchenteig wie gewohnt zubereiten und in der Pfanne in jeweils etwas heißem Butterschmalz nach und nach die Eierkuchen backen. Etwas abkühlen lassen, dann jeweils mit Frischkäse bestreic

20 min. simpel 17.03.2009
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und den Frischkäse darauf streichen. Den Lachs darauf verteilen. Von der Längsseite aufrollen und die Rolle in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein Backblech legen und bei 180 Grad Umluft ca. 15 min backe

20 min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

Den Teig mit Papier in ein Kuchenblech legen und mit Eiweiß bepinseln. Mit einer Schicht Lachsscheiben belegen. Ei, Rahm, fein geschnittener Petersilie und Pfeffer verquirlen und über dem Lachs verteilen. Bei 220 Grad 20–30 Minuten backen. Dieser Bli

10 min. simpel 02.12.2005
bei 1 Bewertungen

low carb, gut vorzubereiten

40 min. simpel 20.01.2017