„Aubergine Vegan“ Rezepte: Backen & kalt 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischende Vorspeise im Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Melanzani waschen, halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen. Die Schnittseite noch jeweils mit einem Längsschnitt einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginen waschen, Stielansatz entfernen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen. Auberginen abkühlen lassen und vorsichtig häuten. Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Knoblauch schälen. Peters

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Aubergine halbieren und im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis sie weich ist. Etwas abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, zerschneiden und fein zerdrücken. Zitronensaft, Knoblauch, Nüsse und Petersilie vermischen. Mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lachanikà diàfora sto fourno - griechisches Originalrezept -

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, fettarm, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept vom Schwiegersohn, super geeignet für ein kaltes Buffet, zum Brunch, fürs Picknick oder als Beilage beim Grillen, als Brotaufstrich, als Dip -

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (211)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007