„Thunfisch -mais“ Rezepte: Backen & Vorspeise 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (197)

mit Thunfisch, Oliven und Frischkäse gefüllte Blätterteigteilchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

schmeckt am besten kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

ein preiswertes, leckeres Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

schnell, einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 180 - 200 ° C vorheizen. Das Baguette so aufschneiden, so dass der obere Teil des Brotes später wieder als Deckel aufgesetzt werden kann. Das Brot aushöhlen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Kräuterfrischkäse vermischen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 12 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Blätterteig-Scheiben auftauen lassen und die kurzen Enden zusammen kneifen. Die Schalotte in Ringe schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Jeweils eine Dose Thunfisch auf die Schalotten-Ringe geben. Die Kapern darauf verteilen und mit Gouda

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2017
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Backofen auf 180°C vorheizen und das Muffins-Blech einfetten. Den Thunfisch abtropfen lassen. Zucchini putzen und raspeln. Paprika und Käse würfeln und mit Mehl, Backpulver, Salz und gerebeltem Rosmarin mischen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den ungetoasteten Toast auf einer Arbeitsfläche mit einem Nudelholz ausrollen. Eine Muffinform mit Butter bestreichen und den Toast vorsichtig reindrücken. Thunfisch mit dem Hüttenkäse mischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili verrühren. Je ca. 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Teigscheiben auftauen lassen und zu Nestern formen. Auf jedes Nest eine halbe Dose Thunfisch verteilen. Die Zwiebelhälfte in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel auf dem Thunfisch verteilen. Von den Tomaten den Strunk entfernen und die Hau

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pasta Sfoglia peperoncino di tonno barca alla Didi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 24 Muffins, low carb, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pizzateig (man kann ihn natürlich auch selber herstellen, schmeckt dann umso besser) auf ein Backblech legen und in kleine Quadrate von etwa 10-12 cm aufteilen. Den Thunfisch vom Öl befreien und mit den klein geschnittenen Oliven, dem Glas Mirace

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit Schafskäse, Schmand, Ei, Schnittlauch und Petersilie gut verrühren. Eine Backform mit etwas Öl einpinseln. Den Blätterteig ziemlich genau halbieren. Eine Hälfte in die Backform legen und mit der mit der Th

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2009
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 26er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Teigscheiben auftauen lassen, halbieren und zu Nestern formen. Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen. Die gekochte Kartoffel zerdrücken und untermischen. Die Mischung mit Salz, Pfeffer, Senf und Chili würzen. Die Nester damit füllen und mit Fol Ep

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 6-8 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blätterteig auftauen lassen. Käse reiben, Tunfisch abtropfen lassen und zerkleinern. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Auf jede Blätterteigplatte auf einer Hälfte den Käse, Tunfisch und Zwiebelscheiben darauf geben. Mit Salz und Pfeffer wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaftes Soufflee

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fertig-Teigmischung nach Packungsvorschrift zubereiten. Teig zu einem Rechteck (35 x 20) ausrollen und in 15 Quadrate (7 x 7) schneiden. Thunfisch zerpflücken, mit Erbsen, Créme fraiche und Petersilie mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

hezrhafte, knusprige Waffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätterteig auftauen lassen. Von den Rändern jeweils 4 Streifen (1 – 2 cm breit) abschneiden. Eigelb und Milch verquirlen, die Teigstreifen damit bestreichen. Quadratränder damit belegen. Ränder fest (wirklich fest!) aneinander drücken, auf ein mit B

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Zwiebeln abziehen und hacken. Aubergine waschen, putzen und würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Aubergine darin 5 Minuten anbraten. Thunfisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen und etwa 60 Minuten gehen lassen. Für die Füllung die Peperoni in feine Ringe schneiden und mit Frischkäse, 25 g geriebenem Käse und etwas Pfeffer mischen. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

mit Thunfisch und körnigem Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Original Thunfisch - Pasteten aus Spanien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine Art Pastete, Teigtasche, mit Thunfisch gefüllt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch der Zucchini mit Schmand, Petersilie und zerpflücktem Thunfisch vermengen, die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Zucchini damit füllen. Die Zucchinihälften in eine Auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010