„Thunfisch -mais“ Rezepte: Backen & Gemüse 128 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Blätterteig auftauen lassen, die Zucchini längs vierteln. Die Tomaten und die Paprika in Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Eine Springform (24 cm ) kalt ausspülen, mit dem ausgerollten Blätterteig auskleiden, einen 3 cm hohen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Leckere Teigtaschen mit Thunfischtomatenfüllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (17)

low-carb, fettarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Butter, 1 Ei und eine Prise Salz mit 40 ml Wasser zu einem Teig verkneten. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann dünn ausrollen und in eine vorbereitete Quicheform oder eine 24er-Backform legen. Auch am Rand hochlegen. Möhren schäl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

herzhaft, schnell und lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Am besten startet man mit dem Marinieren des Thunfischs, da der Fisch 1 - 2 Stunden im Kühlschrank marinieren sollte. Kürzer geht auch, dann schmeckt die Marinade aber leider nicht so intensiv. Die Thunfischsteaks marinieren: 1 abgezogene Knoblauchz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

für eine runde Form

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gurken und Zwiebel in kleine Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden. Zwiebeln im Thunfischsaft etwas anbraten, z. B. in einer Wok-Pfanne. Thunfischfilets dazugeben, klein teilen, vermischen und etwas anbraten. Gurken dazugeben und vermischen. Herdplatte a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Mehl, Haferkleie, etwas Salz und Wasser verkneten, 2 Minuten quellen lassen. Mit dem Nudelholz zu 2 dünnen Fladen ausrollen. In einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 2 Minuten backen. Die Tomate waschen, würfeln, den Eisbergsalat waschen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Backofen auf 180°C vorheizen und das Muffins-Blech einfetten. Den Thunfisch abtropfen lassen. Zucchini putzen und raspeln. Paprika und Käse würfeln und mit Mehl, Backpulver, Salz und gerebeltem Rosmarin mischen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

WW - geeignet, 1,5 P. / Stück. Ergibt 12 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein 12er Muffinblech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Low Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Teigscheiben auftauen lassen und zu Nestern formen. Auf jedes Nest eine halbe Dose Thunfisch verteilen. Die Zwiebelhälfte in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel auf dem Thunfisch verteilen. Von den Tomaten den Strunk entfernen und die Hau

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

selbst gemachter Ölteig mit herzhafter Füllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Hefe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pasta Sfoglia peperoncino di tonno barca alla Didi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mürbeteig auf ein wenig Mehl mit einer Teigrolle auf die erwünschte Dicke ausrollen. Kreise in der gewünschten Größe ausstechen. Gemüse waschen. Die Paprika, die Zwiebel und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Farinata di Ceci

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 24 Muffins, low carb, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Knethaken zu einem festen Teig kneten. Anschließend nochmals mit den Händen durchkneten. Die Arbeitsfläche mit etwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Algen einweichen und ggf. kochen - vgl. hierzu Packungsbeilage. Den Thunfisch in drei, möglichst längliche, Teile portionieren. Das vereinfacht das spätere Einschlagen in den Blätterteig. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spirelli in reichlich Salzwasser fast bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen, Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Blattspinat auftauen und abtropfen lassen. Den Thunfisch in ein Sieb geb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Tortilla de Papas y atun

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, würfeln, waschen und in eine Auflaufform geben, würzen. Thunfisch darauf legen, würzen. Gemüse & Knoblauch klein schneiden und alles mit den schwarzen/grünen Oliven in der Auflaufform verteilen. Zitronensaft und Olivenöl dazugebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

raffinierter Geschmack

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2007