„,/giotto“ Rezepte: Backen & Kekse 3 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Mehl, Fett, Zucker, Zimt und Salz zu einem Teig verkneten. Ca 1 Std. kalt stellen. Teig auf etwas Mehl dünn ausrollen. Sterne (ca. 6 cm Durchm.) ausstechen. Im heißen Backofen E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3 10-12 Min backen. Auskühlen l

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.022002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten, außer das Mehl, das Backpulver und die Butter, in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren, die Butter hinzufügen und kneten. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, hinzufügen und den Teig vorbereiten. Den Teig in zwei Stücke tei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und dazu noch lecker, ergibt 2 1/2 - 3 Bleche

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.152015