„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Kekse & Studentenküche 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kekse
Studentenküche
Dessert
einfach
Ernährungskonzepte
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühstück
Gluten
Kinder
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
bei 106 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 49 Bewertungen

Mit Haferflocken, Nüssen und Rosinen: Power pur fürs Gehirn! Ideal für alle Lernenden...

25 Min. simpel 05.06.2008
bei 30 Bewertungen

bei uns sind die Taler ein Pflichtmitbringsel auf jeder Party

10 Min. simpel 06.10.2011
bei 9 Bewertungen

Das machst du vorher: Die Haferflocken leicht mit Wasser bedecken, dann quellen sie schön auf und man benötigt etwa 10% weniger Öl. Den Ofen vorheizen auf 170 - 180 Grad Und so geht's: Die Rohwaren abwiegen. Das Backblech mit Backpapier und ggf. et

20 Min. normal 18.03.2016
bei 14 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren. Das Ei zufügen und so lange weiterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Mehl und Backpulver mischen und mit der Prise Salz über die Buttermischung sieben. Zum Schluss d

15 Min. simpel 10.11.2011
bei 10 Bewertungen

einfach zubereitet, sehr lecker

12 Min. simpel 13.06.2017
bei 17 Bewertungen

mit Zutaten, die (fast) jeder zuhause hat; gesunder Pausensnack für Kinder, ergibt 8 Riegel.

5 Min. simpel 12.01.2016
bei 21 Bewertungen

vegane und einfache Plätzchen

10 Min. simpel 04.04.2016
bei 11 Bewertungen

Nuss - Blätterteig - Teilchen

10 Min. simpel 21.01.2008
bei 6 Bewertungen

kleine, würzige Brezelstücke

20 Min. simpel 25.04.2013
bei 6 Bewertungen

ideal für unterwegs

45 Min. normal 18.10.2007
bei 4 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen bzw. auftauen lassen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Das Eigelb mit der Milch verrühren und den Blätterteig damit bestreichen. Darauf die Zimt-Zucker-Mischung streuen.

15 Min. simpel 27.10.2008
bei 5 Bewertungen

Blätterteig-Snack

15 Min. simpel 24.11.2013
bei 6 Bewertungen

für eine Auflaufform von 22 x 17 cm, vegan, glutenfrei, Sportlernahrung, ergibt ca. 8 Riegel

10 Min. simpel 27.10.2016
bei 4 Bewertungen

wenn's mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 02.10.2013
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 15 Stück.

15 Min. simpel 28.02.2015
bei 11 Bewertungen

tolle Knabberei, auch als Chipsersatz beim Fernsehen

20 Min. simpel 30.04.2008
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 10 Stück

10 Min. simpel 11.11.2010
bei 5 Bewertungen

lecker, nicht zu süß, als Schulbrotersatz, für zwischendurch, Müsliriegelersatz

15 Min. simpel 03.03.2009
bei 10 Bewertungen

Das Vollkornmehl mit Haferflocken, Zucker, Zimt und Vanillearoma verkneten. Anstelle von Zucker kann man auch 1 EL Honig verwenden, dann ist es jedoch nicht mehr vegan. Dann die Banane in kleine Stückchen schneiden, die Beeren ebenfalls klein schneid

10 Min. simpel 25.11.2014
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. Kekse auf dem Backblech formen. 15 Minuten bei 170°c backen.

15 Min. simpel 23.01.2011
bei 4 Bewertungen

vegan, ergibt ca. 20 Stück

15 Min. normal 27.01.2016
bei 3 Bewertungen

fettarm, eifrei und schnell

30 Min. normal 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

zu Bier und Wein in geringfügiger Abwandlung

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 1 Bewertungen

simples Blätterteiggebäck, passt hervorragend zum Tee bzw. Kaffee

5 Min. simpel 19.09.2011
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker, auch für Veganer

20 Min. simpel 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

mit Erdnussmus und Marmelade

10 Min. simpel 08.07.2016
bei 1 Bewertungen

Schnell, kalorienarm und besser als die zu süßen Sachen, ergibt ca. 20 Scones

20 Min. simpel 06.10.2016
bei 1 Bewertungen

mit Apfelmus

10 Min. simpel 17.06.2016
bei 1 Bewertungen

Ergibt ca. 40 Kekse.

12 Min. normal 23.02.2017