„Rahme“ Rezepte: Backen & Geheimrezept 222 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Geheimrezept
Auflauf
cross-cooking
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Kekse
Kinder
Konfiserie
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 22 Bewertungen

Butter und 125 g Zucker schaumig rühren. 2 Eier nacheinander dazugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen, glatt streichen und ca. 15-20 Minuten bei 180°C backen. Aus der Form lösen und auskühle

45 Min. normal 23.02.2005
bei 7 Bewertungen

Super leicht, macht aber optisch sehr viel her

45 Min. normal 07.03.2006
bei 5 Bewertungen

Den Philadelphia mit Puderzucker und ganz wenig Milch glatt rühren und auf den Tortenboden geben. Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und auf den Frischkäse geben. Die Kirschen gut abtropfen lassen (Saft auffangen) und in die Sahne drücken.

20 Min. simpel 27.02.2005
bei 2 Bewertungen

Saffranspannkaka

10 Min. normal 14.08.2006
bei 1 Bewertungen

Extrem kalorienreich, aber wirklich extrem saftig und locker!

25 Min. simpel 09.03.2006
bei 27 Bewertungen

Blechkuchen mit Schlagobers und Biskotten

60 Min. pfiffig 06.03.2005
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 200°C vorheizen. Butter zerlassen. Eier mit 5 EL heißem Wasser schaumig schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Mehl, Speisestärke, Backpulver sieben, mit der Butter unter die Eimasse ziehen. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes B

30 Min. normal 06.05.2007
bei 0 Bewertungen

à la Floo

30 Min. simpel 08.05.2006
bei 6 Bewertungen

Im Rahmen des Zupfkuchen-Teams von mir erfunden

30 Min. normal 07.07.2005
bei 10 Bewertungen

erfrischende Abwechslung aus Quark, Sahne und Limettengeschmack

45 Min. normal 29.09.2007
bei 1 Bewertungen

mit Honig - Kirsch - Sahne

60 Min. normal 21.03.2006
bei 18 Bewertungen

Alle Zutaten außer die für den Belag mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Bei ca. 175 Grad 15 - 20 Minuten backen. Die Butter für den Belag schmelzen und mit den restlichen Zutaten vermischen und alles auf den Boden str

15 Min. simpel 26.04.2003
bei 42 Bewertungen

Zunächst die vier Eier trennen und das Eiweiß mit 4 EL Amaretto auf höchster Stufe steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Die vier Eigelb verrühren und unter die Eiweißmasse heben. Das Mehl und die Stärke bei niedrigster Stufe un

30 Min. pfiffig 01.10.2002
bei 20 Bewertungen

sehr schnell, sehr lecker, ohne Backen

30 Min. simpel 19.08.2008
bei 5 Bewertungen

Aus Mehl, Öl, Hefe, 1 TL Salz und warmer Milch einen Teig herstellen und gehen lassen, bis er ungefähr das doppelte an Volumen hat. Danach den Teig auswellen und in eine 28er Form geben. Die Maultaschen in 1-2 cm dicke Streifen schneiden und auf dem

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 14 Bewertungen

Boden aus Cornflakes, ohne Backen, schmeckt Kindern sehr gut

30 Min. simpel 14.07.2007
bei 36 Bewertungen

Schokolade grob hacken, Fett, 25 g Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und mit Milch unterheben. Schokolade unterheben und in eine gefettete Springform streichen. Im vorg. Ofen (175°c

60 Min. normal 01.11.2003
bei 5 Bewertungen

Die Sahne mit den Nougatstangen langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Nougatsahne mit Sahnesteif schlagen. Auf den untersten Boden dünn Nutella streichen. Den 2. Boden auflegen. Darauf

25 Min. normal 13.03.2006
bei 26 Bewertungen

himmlischer Genuss.......

50 Min. normal 07.02.2006
bei 93 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in einer Rührschüssel geben und mit dem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Kokosraspeln und Zucker mischen und gleichmäßig darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei

20 Min. simpel 07.04.2005
bei 26 Bewertungen

beliebtes Gebäck zur Kirchweih

60 Min. normal 04.03.2003
bei 0 Bewertungen

Blätterteig ausrollen ca. 2-3 mm, mit Ei einstreichen und in ca. 2,5 cm breite und 15 bis 18 cm lange Streifen schneiden. Blätterteigstreifen auf Schaumrollenformen mit der bestrichenen Seite nach oben leicht überlappend aufrollen. In Kristallzucker

30 Min. normal 22.04.2008
bei 15 Bewertungen

Schnitzelstücke und Zwiebeln anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Champignons ohne Flüssigkeit hinzugeben. Sahne, Milch und Schmand dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit dem Soßenbinder andicken (man kann auch eine Mehlschwitze machen). All

20 Min. normal 10.08.2006
bei 32 Bewertungen

Der schnellste Kuchen der Welt - für spontane Gäste

3 Min. simpel 20.11.2008
bei 41 Bewertungen

Eier mit Wasser steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 175°C ca.15 min backen. Den Kuchen noch warm in eine Schüss

45 Min. normal 07.11.2002
bei 2 Bewertungen

für 24er Form

45 Min. simpel 08.03.2008
bei 2 Bewertungen

Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Dann das Rum-Aroma drüber träufeln. Vanillepudding mit Zucker, Eigelb und Milch verrühren, dann die süße und die saure Sahne sowie die Rosinen dazugeben. Zum Schluß den Eischnee vor

30 Min. simpel 22.11.2006
bei 13 Bewertungen

mit Cognac und Kirschen

120 Min. pfiffig 25.02.2007
bei 3 Bewertungen

Die Aprikosen in Spalten schneiden. Pilze abtropfen. Schweinebraten und Camembert grob würfeln. Sahne und Gemüsebrühe aufkochen. Schmelzkäse und Camembert einrühren, unter Rühren köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Würzen. Pilze, Aprikosen und Br

20 Min. normal 27.11.2005
bei 23 Bewertungen

Für den Biskuitboden zwei Eiweiß mit zwei Esslöffeln heißem Wasser, 110 g Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Dann fünf Eigelb, das Mehl und das Backpulver unterheben. Die Biskuitmasse in eine Springform füllen. Für den Baiser drei Eiwei

20 Min. normal 03.07.2005