„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Vollwert & Studentenküche 52 Ergebnisse

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bei 158 Bewertungen

ein saftiges Brot das lange frisch bleibt! KEINE GEHZEIT!

10 Min. simpel 03.10.2008
bei 95 Bewertungen

der kleine gesunde Snack für zwischendurch

10 Min. simpel 20.11.2011
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 9 Bewertungen

Das machst du vorher: Die Haferflocken leicht mit Wasser bedecken, dann quellen sie schön auf und man benötigt etwa 10% weniger Öl. Den Ofen vorheizen auf 170 - 180 Grad Und so geht's: Die Rohwaren abwiegen. Das Backblech mit Backpapier und ggf. et

20 Min. normal 18.03.2016
bei 14 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren. Das Ei zufügen und so lange weiterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Mehl und Backpulver mischen und mit der Prise Salz über die Buttermischung sieben. Zum Schluss d

15 Min. simpel 10.11.2011
bei 8 Bewertungen

ergibt etwa 500g Müsli

45 Min. normal 07.08.2009
bei 65 Bewertungen

Die Eier verquirlen. Das Mehl dazugeben und verrühren. Die Milch und anschließend die Haferflocken unterrühren. Zuletzt das Mineralwasser unterrühren und den Teig dann 10 Minuten ruhen lassen. Die Pfannkuchen nacheinander in etwas Butter ausbacken.

10 Min. simpel 25.09.2009
bei 16 Bewertungen

gelingsicher und garantiert köstlich, wurde mehrfach sehr erfolgreich an Kindern "getestet"

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 7 Bewertungen

ohne Zugabe von Öl, nicht fritiert und somit besonders fettarm

20 Min. normal 21.08.2009
bei 12 Bewertungen

sehr einfach und schnell

25 Min. simpel 10.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die ersten 6 Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Mindestens eine Stunde quellen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und etwas Teig in die Pfanne geben. Die erste Seite knusprig braten. Den Pfannkuchen wenden und mit Käse belegen. Diese

30 Min. simpel 26.11.2007
bei 5 Bewertungen

vollwertig, schnell

20 Min. normal 19.04.2008
bei 24 Bewertungen

kalorienarm, gesund und ohne in - der - Pfanne - braten

5 Min. simpel 30.07.2008
bei 4 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 14.03.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 05.04.2016
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

100 Min. simpel 01.06.2017
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 9 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

15 Min. simpel 31.07.2008
bei 6 Bewertungen

passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser

20 Min. normal 22.10.2008
bei 8 Bewertungen

gelingt immer

35 Min. normal 26.12.2007
bei 3 Bewertungen

ganz einfach zum Selbermachen, auch für Kinder

25 Min. pfiffig 04.02.2009
bei 5 Bewertungen

lecker, nicht zu süß, als Schulbrotersatz, für zwischendurch, Müsliriegelersatz

15 Min. simpel 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

können verschieden gefüllt werden , mit Spinat, Hackfleisch, getr.Tomaten, etc

15 Min. simpel 21.10.2007
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, ohne Weizenmehl, Allergiker geeignet,.Partybüffet, ergibt 12 Stück

15 Min. simpel 03.02.2009
bei 3 Bewertungen

Proteinbombe zum Frühstück oder als Nachmittagssnack

10 Min. normal 26.08.2016
bei 2 Bewertungen

Grundrezept mit unzähligen Variationsmöglichkeiten

10 Min. simpel 17.02.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 27.10.2016
bei 1 Bewertungen

geeignet für Candida-Pilz-Therapie, glutenfrei, vegan, vegetarisch

30 Min. simpel 14.08.2018
bei 1 Bewertungen

Einfach und schnell gemacht - sehr variabel, gesund und für jeden Geschmack was dabei.

10 Min. simpel 15.05.2019
bei 1 Bewertungen

ohne Zucker und Fett

20 Min. normal 28.02.2018