„-apfeltaschen“ Rezepte: Backen, Kartoffeln & Pilze 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kartoffeln
Pilze
Auflauf
Beilage
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Lactose
Paleo
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 671 Bewertungen

schnell und einfach und super lecker

30 Min. normal 19.11.2007
bei 620 Bewertungen

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Öl und Salz in eine Schüssel geben und die Kartoffeln damit einreiben. Die Süßkartoffeln nun im Ofen ca. 40 Minuten backen. Währenddessen die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Pilz

20 Min. normal 29.01.2016
bei 153 Bewertungen

Kartoffeln als Pellkartoffeln abkochen und abgießen, beiseite stellen. Alle Gemüsearten waschen/putzen und in Stücke schneiden, nicht zu klein, z.B. Champignons nur halbieren, Paprikaschoten in 4 Stücke, Aubergine/Zucchini in dicke Scheiben, etc. Abg

20 Min. normal 22.03.2005
bei 111 Bewertungen

zu Kurzgebratenem oder einfach mit Salat

30 Min. normal 29.07.2006
bei 67 Bewertungen

simpel für Partys, vegetarisch

25 Min. normal 04.01.2006
bei 41 Bewertungen

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

30 Min. normal 27.11.2008
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Zucchini, Lauch, Champignons und Brokkoli waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Die Karotten säubern, schälen und in

25 Min. normal 28.05.2005
bei 8 Bewertungen

aufwändig, aber sehr leckeres Rezept, besonders für Vegetarier

180 Min. pfiffig 09.12.2015
bei 117 Bewertungen

Gelingt garantiert und schmeckt

30 Min. simpel 20.03.2009
bei 41 Bewertungen

Kartoffeln und Pilze (am besten mit dem Eier- oder Mozzarellaschneider) in gleichmäßige Scheiben und den Käse in dünne Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform (kann flach aber ziemlich groß sein) abwechselnd Pilze, Kartoffel-, Käse- und Zw

30 Min. simpel 30.08.2005
bei 3 Bewertungen

Mit Salami, Schinken und Champignons

30 Min. simpel 25.08.2016
bei 7 Bewertungen

Die Paprikaschote waschen, Stiel und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe sehr fein würfeln. Die Kräuterseitlinge falls erforderlich putzen und in ca. ½ cm dick

30 Min. normal 21.06.2010
bei 11 Bewertungen

lecker zum Gegrillten

20 Min. simpel 13.05.2009
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schrubben. Mit je 1 TL Öl bestreichen, mit etwas Salz bestreuen und auf ein geöltes Blech geben. Im vorgeheizten Backofen im unteren Drittel bei 180 °C Ober-/Unterhitze 75 Minuten garen. Inzwischen Ricotta mit Zitronenschale und -saft, S

30 Min. normal 21.03.2007
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 9 Bewertungen

pikant und saftig

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 8 Bewertungen

amerikanisch

45 Min. normal 21.06.2016
bei 5 Bewertungen

vegetarisch und variierbar

40 Min. normal 01.02.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 25.04.2017
bei 3 Bewertungen

DDR-Rezept aus dem schönen Grube Ferdinande

15 Min. simpel 11.07.2018
bei 2 Bewertungen

für 12 Pasteten, vegetarisch

90 Min. normal 06.12.2015
bei 2 Bewertungen

Fleisch: Für das Filet die Herbsttrompeten etwa eine Stunde in kaltem Wasser quellen lassen, gut auswringen und kleinhacken. Das Schweinefilet bei starker Hitze in etwas Butterschmalz rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, leicht von beiden Seite

60 Min. pfiffig 10.12.2015
bei 2 Bewertungen

Kartoffelauflauf mit Feta, Champignons und Grillkäse

25 Min. normal 09.10.2017
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 200 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Kartoffeln gut waschen und abbürsten und anschließend in Alufolie einwickeln und ca. 1 Stunde backen. Pfifferlinge vorsichtig säubern. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und

30 Min. normal 07.03.2018
bei 5 Bewertungen

schmeckt mit und ohne Schinken

25 Min. normal 24.09.2015
bei 1 Bewertungen

Für den Teig: Das Mehl mit dem Schmalz 1 Ei und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig kneten, anschließend 1 Std. kalt stellen. Für die Füllung: In einer Schüssel Wasser mit Essig mischen. Die Schwarzwurzeln schälen, in 4 cm Stücke schneiden und sofo

30 Min. normal 26.12.2012
bei 14 Bewertungen

Die Champignons in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Eine Knoblauchzehe klein hacken und untermischen, das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen. Die Kartoffeln schälen und ca. 10 Minuten (bis sie mittelweich sind) in Salzwass

30 Min. normal 11.05.2009
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei, Butter, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen

50 Min. normal 02.02.2007
bei 4 Bewertungen

mit selbstgeriebenen Kartoffeln. Diät- und WW-freundlich

35 Min. normal 05.12.2008
bei 7 Bewertungen

vegane, gefüllte Süßkartoffeln

20 Min. normal 18.07.2018