„Zwiebel“ Rezepte: Backen, Überbacken & Studentenküche 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Überbacken
Studentenküche
einfach
Schnell
Hauptspeise
Snack
Gemüse
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Schwein
Resteverwertung
Vegetarisch
Beilage
Party
Käse
Kartoffeln
Brot oder Brötchen
Kinder
Kartoffel
Rind
Nudeln
Braten
Fingerfood
Pizza
Vorspeise
warm
Herbst
Pasta
Europa
Tarte
Italien
Sommer
gekocht
Vegan
 (2 Bewertungen)

Patate al forno

20 Min. simpel 01.03.2008
 (0 Bewertungen)

sehr einfach und super lecker - grade für kalte Herbst und Wintertage

15 Min. simpel 10.01.2009
 (7 Bewertungen)

Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel schälen und 2/3 davon würfeln. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft). Die Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig anbraten und das Hackfleisch dazugeben. Alles gut anbraten und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 05.04.2016
 (4 Bewertungen)

schnell gemacht und kommen immer gut an

10 Min. simpel 04.03.2008
 (6 Bewertungen)

Nudelkuchen

30 Min. normal 02.03.2015
 (0 Bewertungen)

Die Brötchen aufschneiden und nach Belieben dünn mit Butter bestreichen. Die Zucchini in 0,5 - 1 cm dicke Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten kurz anbraten und salzen und pfeffern. Die Zucchinischeiben so

15 Min. simpel 23.07.2017
 (0 Bewertungen)

als Beilage zum Grillen oder kleine Hauptmahlzeit

15 Min. simpel 26.09.2014
 (17 Bewertungen)

einfaches Schnellgericht

30 Min. normal 31.07.2007
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 22.01.2018
 (0 Bewertungen)

Zwiebel in heißem Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark unterrühren und sofort mit Suppe aufgießen. Knoblauch, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten, von der Platte nehmen und kurz übe

30 Min. simpel 07.11.2007
 (0 Bewertungen)

Mehl, Backpulver, Salz, Butter bzw. Margarine und 150 ml kaltes Wasser mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verkneten. Springform (28 cm Durchmesser) einfetten. Teig in die Form drücken, dabei den Rand hochziehen. Mindestens 30 Minuten im Küh

40 Min. normal 14.03.2007