„Thunfisch -mais“ Rezepte: Backen & Trennkost 33 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (111)

Die Zucchini schälen, mit einem Teelöffel aushöhlen und in ganz kleine Würfel schneiden. Paprika ebenfalls in ganz kleine Würfel schneiden. Das Ei, den zerbröselten und gut abgetropften Thunfisch, gehackten Dill, geriebenen Käse, Zwiebel-, Paprika-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Low carb Pizza mit doppelt Käse und wenig Kohlenhydraten, ein perfekter Eiweißlieferant

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Pizzateig aus Thunfisch, ohne Kohlenhydrate

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

SIS geeignet, low carb, mit viel Eiweiß

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (17)

low-carb, fettarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Super saftig und sehr sättigend!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Die Eier aufschlagen und in einer Schale verquirlen. Den Thunfisch abtropfen lassen und zu den Eiern geben. Beides verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Back

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

eine gesunde Eiweiß-Bombe, die sehr lecker schmeckt und an eine Pizza erinnert.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 24 Muffins, low carb, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für den Boden zusammenrühren, bis keine großen Stückchen mehr zu sehen sind. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, andrücken und für 20 Min bei 200 Grad in den Backofen g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (224)

Thunfisch, Eier, Hüttenkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (18)

neutraler Geschmack, ohne Thunfisch - auf Basis von Blumenkohl und Fetakäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit einem Boden aus Thunfisch und Eiern

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Ei und ohne Thunfisch - auf Blumenkohl-Gouda-Basis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Thunfisch oder Blumenkohl im Teig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Low carb - high Protein Pizzaboden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (68)

low fat, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Pizza mit Thunfischboden und variablem Belag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Heizt euren Backofen auf 180 Grad vor. Gebt den Thunfisch in ein feines Sieb und drückt mit einer Gabel den Saft heraus. Nehmt nun eine Schüssel zur Hand und gebt die Eier, den Magerquark und den Thunfisch hinein. Würzt den Teig mit Salz und Pfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Pizzaboden den Thunfisch aus der Dose nehmen, gut abtrocknen und mit den beiden Eiern gut verrühren. De Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 15 Minuten in den auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben. Den B

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes das Ei mir der Dose Tunfisch vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer zu einer Masse rühren. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig verteilen und bei 200 °C ca. 10 - 15 min backen. Anschließend das Tomatenmark mit einem S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

low carb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (22)

wenig Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, gesund, eiweißhaltig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (30)

low carb, dukan-tauglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit viel Eiweiß

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2015