„Fruehstueck“ Rezepte: Backen & Resteverwertung 128 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 21 Bewertungen

für einen gut gelaunten Start in den Tag, ergibt 9 Hörnchen

20 min. simpel 18.07.2010
bei 7 Bewertungen

Marmeladenbrot mal anders

30 min. simpel 01.01.2007
bei 1 Bewertungen

reicht für 2

20 min. simpel 13.06.2016
bei 65 Bewertungen

für alle Gelegenheiten: Frühstück, to go oder Büro, Party, Suppeneinlage und vieles mehr

5 min. normal 03.04.2017
bei 4 Bewertungen

einfach zu machen, proteinreich und ideal als Snack oder kleines Frühstück

15 min. simpel 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

leckeres Frühstück

10 min. simpel 21.02.2018
bei 2 Bewertungen

zum Frühstück oder Snack, ergibt 12 Muffins

15 min. normal 04.04.2018
bei 1 Bewertungen

Mal süß, zum Frühstück, ergibt 16 Stück

30 min. normal 02.07.2007
bei 28 Bewertungen

Saftiges Bananenbrot mit Walnüssen

15 min. simpel 21.05.2016
bei 0 Bewertungen

Alternative zum Pausenbrot, Resteverwertung, ergibt 12 Stück

20 min. simpel 02.01.2018
bei 10 Bewertungen

Rohkostkuchen aus Möhrentrester, vegan, ohne Zuckerzusatz

15 min. simpel 08.02.2014
bei 27 Bewertungen

einfach, schnell, gesund

5 min. simpel 11.05.2016
bei 0 Bewertungen

Einen Vorteig machen. Dafür in einer großen Tasse die Hefe mit etwas Milch, wenig Mehl und 1 Prise Zucker gründlich verrühren. 10 – 15 Minuten gehen lassen. Die Kartoffeln – ich nehme meist „vorwiegend festkochende“ – fein reiben, mit Mehl, Margari

20 min. normal 22.07.2009
bei 1 Bewertungen

ein altes Rezept, wo altes Schwarzbrot verarbeitet wird

15 min. normal 16.12.2010
bei 38 Bewertungen

mit Hefe

20 min. simpel 23.10.2006
bei 1 Bewertungen

Ein genüssliches Brot (kein Kuchen), nicht zu süß und doch sehr schmackhaft

20 min. simpel 12.02.2015
bei 2 Bewertungen

Proteinreich

10 min. normal 29.07.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 08.03.2018
bei 8 Bewertungen

lassen sich gut einfrieren

20 min. simpel 08.07.2011
bei 8 Bewertungen

prima Verwertung für Marmelade, Aufstriche, Käse, Schinken - alles was der Kühlschrank so hergibt

20 min. simpel 17.06.2013
bei 16 Bewertungen

ergibt 10 Stück

60 min. simpel 16.08.2010
bei 16 Bewertungen

mit Zutaten, die (fast) jeder zuhause hat; gesunder Pausensnack für Kinder, ergibt 8 Riegel.

5 min. simpel 12.01.2016
bei 114 Bewertungen

leckere Resteverwertung für (über-)reife Bananen

25 min. simpel 06.06.2007
bei 26 Bewertungen

Muffins mit Knuspermüsli und Bananen

10 min. simpel 24.01.2007
bei 51 Bewertungen

kleine Nussschnecken aus Quarkteig in der Muffinform

20 min. simpel 01.01.2007
bei 3 Bewertungen

Den Pizzateig zur passenden Größe ausrollen und mit der Sauce Hollandaise bestreichen. Vorsicht, diese verflüssigt sich noch ein wenig im Ofen, deshalb nicht zu nah an den Rand streichen! (Oder eine Pizzaform benutzen, damit der Ofen sauber bleibt.)

10 min. simpel 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 6 Muffinformen mit dem Schinken auslegen. Den Frischkäse darauf verteilen und je ein halbe Waslnuss dazugeben. In jede Form etwas Pfeffer streuen und geriebenen Käse geben. Je ein Ei aufschlagen und darübergeben

5 min. normal 09.03.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Müslimischung die Haferflocken mit Weizenkeimen, Sonnenblumenkernen und Chufas-Nüssli in einer großen beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren bei mittlerer Hitze 4 - 5 Minuten vorsichtig anrösten. Das Öl mit Honig und 1 - 2 Prisen Zimt v

30 min. simpel 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

schnell & lecker

10 min. simpel 01.02.2009
bei 15 Bewertungen

mit Aprikosenmarmelade und Marzipanfüllung, Zucchiniverwertung

30 min. normal 01.07.2009