„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Resteverwertung, Kartoffeln & Studentenküche 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kartoffeln
Resteverwertung
Studentenküche
Beilage
einfach
fettarm
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffel
Kinder
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 7 Bewertungen

ohne Zugabe von Öl, nicht fritiert und somit besonders fettarm

20 Min. normal 21.08.2009
bei 6 Bewertungen

ein schnelles Essen mit wenig Aufwand, auch zur Resteverwertung geeignet

30 Min. simpel 05.05.2009
bei 8 Bewertungen

eine bunte Sache

30 Min. normal 06.04.2011
bei 4 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 14.03.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und gesund

10 Min. simpel 23.10.2015
bei 2 Bewertungen

Resteverarbeitung

10 Min. normal 18.08.2016
bei 2 Bewertungen

gebackene Süßkartoffeln mit vegetarischer Füllung

25 Min. simpel 30.01.2018
bei 5 Bewertungen

ohne Mehl - als Beilage, vegetarisches Hauptgericht oder Fingerfood

30 Min. normal 24.05.2008
bei 4 Bewertungen

fettarm, im Ofen gebacken

30 Min. simpel 09.05.2014
bei 1 Bewertungen

vegan möglich

20 Min. simpel 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

Low Carb, auch vegetarisch möglich

20 Min. simpel 12.06.2017
bei 1 Bewertungen

Resteverarbeitung

5 Min. simpel 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln mit einer Gabel mehrfach einstechen, mit feuchten Küchenrollen umwickeln und 2 x 12 Minuten (von jeder Seite 1 x) in der Mikrowelle bei voller Leistung garen. Feta und getrocknete Tomaten klein schneiden, mit den Kichererbsen, dem

10 Min. simpel 02.05.2019
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht für Kinder nach der Schule

15 Min. simpel 15.01.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffelpuffer werden mit Zwiebelringen, Schinkenwürfel und Reibekäse bestreut und etwa 15 - 20 min bei 200°C im Backofen gebacken. Dazu kann man einen bunten Salat reichen.

20 Min. simpel 23.03.2009
bei 3 Bewertungen

Mehl, Butter, Salz, Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswellen, in eine gefettete Quiche-Form legen, etwa 1 Stunde kaltstellen. Als nächstes den Spinat in Streifen schneiden, kurz blanchieren, gut abt

20 Min. normal 29.04.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

5 Min. simpel 21.09.2017
bei 0 Bewertungen

sehr einfach, preiswert und orginell

15 Min. simpel 17.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und etwa 20 Minuten kochen. Danach abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Während die Kartoffeln garen, die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden, auch die Frühlingszwiebel klein schneiden. Die Crème fraîche mit der Sahn

5 Min. simpel 05.03.2018
bei 1 Bewertungen

aus dem Erzgebirge

15 Min. normal 18.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und ca. 10 Min. in Salzwasser kochen. In die Kartoffeln parallele Schnitte machen, jedoch nicht durchschneiden. In die Schnitte die Wurst stecken. Die Zwiebel in Ringe schneiden und diese mit in die Kartoffelspalten stecken.

10 Min. simpel 12.04.2015