„Mandarinen-schmand-kuchen“ Rezepte: Backen & Frucht 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frucht
Deutschland
einfach
Europa
Gluten
Kuchen
Lactose
Schnell
bei 929 Bewertungen

der cremigste Kuchen den ich kenne!

30 Min. normal 10.10.2006
bei 2 Bewertungen

super einfach, lecker und sogar glutenfrei

20 Min. simpel 04.05.2017
bei 12 Bewertungen

Zunächst die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Den Saft mit weiterem Mandarinensaft auf 700 ml auffüllen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Den Zucker und eine Prise dazugeben. Die kalte Butter

30 Min. normal 27.07.2017
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach, für 20 Stücke, schmeckt auch mit Mandarinen, Ananas, Pfirsichen

20 Min. simpel 12.03.2015
bei 3 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten. Zu einer Kugel formen und in eine Klarsichtfolie eingewickelt ca. 30 Minuten kühl stellen. Den Pudding für die Füllung vorbereiten. Dafür etwa 1/4 der Milch mit dem Vanillepuddingpulver in einem Topf

50 Min. normal 01.03.2017
bei 1 Bewertungen

Blechkuchen, für ca. 12 - 15 Stücke

40 Min. normal 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Schokokuchen mit Mandarinen und Kokos-Schmand Topping

20 Min. normal 19.06.2019
bei 482 Bewertungen

ein Blechkuchen zum Träumen

30 Min. simpel 23.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen, dabei Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Nach und nach die Eigelbe zugeben. Das mit Backpulver gesiebte Mehl und die Speisestärke unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm

30 Min. normal 17.11.2007
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach gemacht, total lecker

15 Min. normal 20.04.2017
bei 1 Bewertungen

cremig, locker, leicht - einfach nachzumachen -

35 Min. simpel 27.10.2006
bei 3 Bewertungen

glutenfrei

20 Min. simpel 23.11.2016
bei 49 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Teig kneten und diesen in eine gefettete 26er Springform geben und am Rand ca. 3 cm hochziehen. Milch, Pudding und Zucker kochen und abkühlen lassen. 3 Becher Schmand darunter rühren, fertige Masse auf den Teig geben. Manda

30 Min. normal 30.12.2003
bei 26 Bewertungen

Die ersten sieben Zutaten in eine Schüssel geben und einen Rührteig herstellen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft (Ober-/Unterhitze: 175°C) auf der unteren Schiene ca.

25 Min. normal 30.05.2006
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben. Alles miteinander vermengen und verkneten. Den gesamten Teig in einer gefetteten Springform ausrollen und einen Rand formen. Teig mit einer Gabel einstechen. Für die Füllung die Mandarinen abtropfen

35 Min. normal 05.07.2006
bei 10 Bewertungen

bestreut mit Kokosraspeln

30 Min. normal 12.04.2005
bei 140 Bewertungen

schmeckt wirklich lecker, Rezept von meinem Kollegen

25 Min. normal 22.02.2006
bei 242 Bewertungen

leckerer Schmandkuchen mit Mandarine

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 324 Bewertungen

mit Mandarinen

20 Min. simpel 25.09.2007
bei 1 Bewertungen

schön fluffig und nicht zu süß

20 Min. normal 06.04.2016
bei 11 Bewertungen

Als Maß wird eine Tasse mit 200 ml Inhalt verwendet. Eier, Zucker, Öl, Fanta, Mehl, Vanillezucker und Backpulver in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer ca. 2 - 3 Minuten vermischen. Der Teig kann etwas flüssig sein, aber dadurch wird er ziemli

25 Min. normal 06.01.2012
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 190 °C vorheizen. Zutaten von Zucker bis zum Backpulver sind für den Teig. Daraus einen Teig bereiten und in eine gefettete Tortenbodenform geben. Im heißen Backofen ca. 10 - 12 Min. backen. In der Form etwas erkalten lassen. Schmand

15 Min. simpel 20.04.2017
bei 1 Bewertungen

Für den Boden die Kekse fein zerkleinern, mit der zerlassenen Butter und den Mandeln vermischen. Gleichmäßig in einer gefetteten 26er Springform verteilen, andrücken und einen Rand von ca. 3 cm formen. 10 Minuten bei 190 °C (Ober-/Unterhitze) backen.

40 Min. normal 07.10.2015
bei 2 Bewertungen

sehr frisch und saftig

20 Min. simpel 01.08.2008
bei 0 Bewertungen

Blechkuchen

35 Min. normal 08.11.2016
bei 4 Bewertungen

Backform (Käsekuchenform) einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Aus Mehl, Backpulver, Margarine, Zucker und dem Ei einen Mürbeteig herstellen. Den Teig als Boden und Rand in die Backform drücken. Schmand mit Quark, Milch, Puddingpulver, Speises

30 Min. normal 12.03.2005
bei 6 Bewertungen

mit Agavendicksaft gesüßt und Bananen

45 Min. normal 28.10.2011
bei 1 Bewertungen

Erst die Eier, den Zucker und das Öl vermischen. Limonade und 3 Pck Vanillezucker hinzufügen und verrühren. Nun das Backpulver mit dem Mehl mischen und langsam einrühren, sonst gibt es eine Staubwolke. Den Teig auf ein Backblech geben und OHNE Vorhe

30 Min. normal 19.06.2018
bei 14 Bewertungen

Aus der Milch, Zucker und 2 P. Puddingpulver einen Pudding kochen. Abkühlen lassen und mit dem Schmand verrühren. Für den Teig Butter mit Zucker schaumig schlagen. Ei zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Teig in eine Springform (28

30 Min. normal 24.11.2007
bei 2 Bewertungen

Blechkuchen

45 Min. normal 21.02.2017