„Vanille-puddingpulver“ Rezepte: Backen, Frucht & Lactose 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frucht
Lactose
einfach
Europa
Frühling
Gluten
Kuchen
Schnell
Sommer
Torte
bei 4 Bewertungen

schnell zubereitet

30 Min. simpel 30.08.2010
bei 22 Bewertungen

WW - freundlich - pro Portion 2 P.

50 Min. simpel 04.07.2006
bei 8 Bewertungen

mit Zwieback und Vanille - Schmand

10 Min. normal 18.09.2006
bei 284 Bewertungen

auch mit anderen Beeren sehr lecker

20 Min. normal 15.05.2006
bei 16 Bewertungen

sehr erfrischend und lecker

20 Min. simpel 10.04.2007
bei 20 Bewertungen

feiner Hefeteig mit Quarkfüllung und Sauerkirschen, für 20 Stücke

30 Min. normal 13.02.2010
bei 14 Bewertungen

Tupperware - Rezept

15 Min. normal 19.12.2006
bei 15 Bewertungen

Mehl, Butter oder Margarine, Zucker, Ei und Backpulver zu einem Teig verarbeiten und in der gefetteten Form am Rand hochdrücken. Apfelsaft, Zucker und Puddingpulver als Pudding kochen, dann die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem ge

20 Min. normal 23.11.2004
bei 19 Bewertungen

Mürbeteigkuchen mit Kirschen und Vanillepudding

35 Min. normal 12.12.2011
bei 6 Bewertungen

Das Mehl, 125 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, die Butter und ein Ei mit einer Prise Salz in einer Schüssel zu Streuseln verkneten. Die Hälfte der Streusel in eine gut gefettete 26er-Springform zu einem Boden andrücken. Anschließend den Boden und di

30 Min. simpel 17.10.2013
bei 18 Bewertungen

Eiweiß steifschlagen. 200 g Zucker nach und nach zufügen. Eigelbe unterrühren. Zum Schluß Mehl vorsichtig unter den Biskuitteig heben. Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Rand nicht fetten. Teig einfüllen. Im vorgeheizten B

60 Min. simpel 02.02.2007
bei 22 Bewertungen

Bananen schälen und bei Bedarf längs halbieren. Einen Tortenring um den Biskuitboden anbringen und mit den Bananen (ganz oder halbiert) belegen. 5 Blätter Gelatine einweichen. Inzwischen aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding koch

50 Min. normal 17.08.2006
bei 11 Bewertungen

Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Keine Umluft verwenden. Form einfetten. Für den Biskuitboden Zucker, Mehl, Sojamehl, Back- und Vanillepulver in einer Rührschüssel vermischen. Wasser und Öl dazugeben und mit einem Handrührgerät kurz v

30 Min. normal 27.07.2014
bei 9 Bewertungen

Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Eiklar zu festen Schnee schlagen. Weiche Butter mit Puderzucker und Eidotter cremig rühren, dann das mit Backpulver vermischte Mehl, Puddingpulver, Buttermilch und Orangeback dazu rühren,

25 Min. normal 19.09.2012
bei 4 Bewertungen

Den Blätterteig in eine Tarteform legen, mit ca. 2 cm hohem Rand. Den Pudding mit Milch, Sahne und 3 EL Zucker nach Packungsanweisung kochen. Den fertigen Pudding kurz abkühlen lassen, dann ein Eigelb unterheben. Den Pudding auf den Teigboden geben.

15 Min. simpel 11.02.2013
bei 2 Bewertungen

einfach, bunt und saftig - perfekt für den Kindergeburtstag

20 Min. simpel 08.04.2016
bei 30 Bewertungen

auf dem Blech gebacken

45 Min. normal 18.07.2006
bei 17 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig (Butter bis Backpulver) einen Mürbteig kneten, in eine gefettete Springform geben und den Rand hochziehen. Die gehobelten Äpfel darauf verteilen. Für den Belag Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver mit etwas Wein anrühr

25 Min. normal 14.01.2005
bei 16 Bewertungen

Teig: Das Mehl mit Zucker, Butter, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen. Füllung: Währenddessen die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel mit dem Zitrone

30 Min. normal 13.09.2012
bei 3 Bewertungen

für 12 Stücke

60 Min. normal 07.08.2013
bei 13 Bewertungen

Saftiger Blechkuchen mit Vanillecreme - eifrei und trennkostgeeignet (KH)

30 Min. simpel 24.08.2012
bei 78 Bewertungen

Schneewittchenkuchen

40 Min. simpel 18.05.2016
bei 28 Bewertungen

Butter, Zucker, Ei, Backpulver und Mehl zu einem Teig verarbeiten und in eine gefettete Springform geben. Dann die Äpfel schälen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel halbieren, eine Apfelhälfte zurückbehalten und die H

40 Min. normal 18.07.2005
bei 6 Bewertungen

Für den Teig 125 g Margarine, 125 g Zucker, Eier, Salz, Backpulver und 350 g Mehl verkneten. Auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und mit Semmelmehl bestreuen. Anschließend den Apfelsaft mit der Aprikosenkonfitür

40 Min. normal 12.10.2006
bei 3 Bewertungen

Mürbteig herstellen, evtl. kalt stellen. Gefettete Springform mit dem ausgerollten Teig auskleiden. Rand bilden. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Äpfel waschen, schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Auf der gewölbten Seite läng

30 Min. normal 12.09.2012
bei 15 Bewertungen

Ebenfalls mit Zwetschgen oder Johannisbeeren sehr lecker. Für 16 Stücke

35 Min. normal 17.10.2013
bei 36 Bewertungen

Sehr saftiger Blechkuchen, für 20 Stücke

30 Min. normal 28.01.2010
bei 17 Bewertungen

Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver zu einem Mürbteig kneten, ausrollen, in eine Springform geben und bei 175°C 10 Minuten vorbacken. Nüsse, Zucker, Ei, Zimt miteinander vermischen und auf den Boden streichen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen

25 Min. normal 25.09.2006
bei 10 Bewertungen

saftig und cremiger Apfelkuchen

30 Min. normal 26.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben. Alles miteinander vermengen und verkneten. Den gesamten Teig in einer gefetteten Springform ausrollen und einen Rand formen. Teig mit einer Gabel einstechen. Für die Füllung die Mandarinen abtropfen

35 Min. normal 05.07.2006