Schoki - Schokobrötchen
All-In Teig, für ca. 8 Brötchen
15 Min. simpel 20.10.2008All-In Teig, für ca. 8 Brötchen
15 Min. simpel 20.10.2008Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d
10 Min. simpel 27.02.2014wie vom Bäcker
20 Min. simpel 12.04.2013mit Magerquark
15 Min. normal 09.06.2015Alle Zutaten zu einem Teig kneten und mit den Händen zu einer Rolle formen. Den Teig in Scheiben schneiden und zu Brötchen formen. Oben mit einem Messer einkerben und mit einem verquirlten Eigelb bestreichen. Dann 15-20 Minuten bei 175° backen! (nich
15 Min. normal 13.05.2005am besten sind sie warm und frisch
30 Min. normal 27.03.2006schnell gemacht
20 Min. normal 15.11.2006Low fat 30, ergibt 6 Stück
10 Min. simpel 30.07.2008reicht für ca. 10 Stück
25 Min. normal 30.11.2006Für den Teig die Hefe mit der Milch verrühren. Das Mehl mit Butter, Zucker, Eiern und Salz in eine Schüssel geben. Die Hefemilch dazugießen und alles zu einem Hefeteig kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst. Abgedeckt etwa 1 - 1.5 Stunden gehen la
45 Min. normal 18.04.2009kleine Leckerei, schneller und einfacher Snack, für 16 Brötchen
15 Min. normal 13.06.2009einfach und sehr lecker, für 12 Stück
20 Min. simpel 23.01.2018