„Rahme“ Rezepte: Backen & Festlich 1.750 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Festlich
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Eis
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kekse
Kinder
Kuchen
Ostern
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 22 Bewertungen

Für 12 Stücke

75 Min. pfiffig 22.03.2016
bei 16 Bewertungen

Für eine 24 cm Springform

60 Min. pfiffig 03.05.2016
bei 20 Bewertungen

mit viel Eierlikör in der Füllung

60 Min. normal 28.11.2009
bei 35 Bewertungen

Am Vortag 1 Becher Sahne in einem Simmertopf oder im Wasserbad erhitzen und darin die Schokolade auflösen. So lange erwärmen, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Die Sahne darf auf keinen Fall kochen. Schokosahne über Nacht im Kühlschr

60 Min. pfiffig 10.01.2007
bei 153 Bewertungen

erfrischend-fruchtig; ideal an heißen Sommertagen!

90 Min. normal 10.07.2009
bei 85 Bewertungen

Haselnussteig,ausreichend für eine 26er Springform. Weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eigelbe nach und nach unterrühren, dann die gem. Haselnüsse und das Rum-Aroma unter die Masse rühren. Backpulver mit Mehl sieben und unterrühren. Eiw

40 Min. normal 24.03.2008
bei 5 Bewertungen

Biskuit: Die Eier und die Prise Salz mit dem elektrischen Handrührer oder der Küchenmaschine etwa ein bis zwei Minuten aufschlagen. Den Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen und die Masse gut weißschaumig aufschlagen - dies kann schon bis z

60 Min. normal 16.12.2015
bei 12 Bewertungen

für eine 26 cm Spring- oder Herzform

60 Min. normal 19.05.2010
bei 7 Bewertungen

Super leicht, macht aber optisch sehr viel her

45 Min. normal 07.03.2006
bei 7 Bewertungen

Fett, Zucker und 1 Pck. Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren und Milch dabei zufügen. Teig in eine gefettete Springform (26 cm) streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 °C)

45 Min. normal 11.05.2001
bei 8 Bewertungen

die Torte, die aus dem Rahmen fällt

90 Min. normal 04.10.2009
bei 3 Bewertungen

das Highlight auf jeder Kaffeetafel

40 Min. normal 22.11.2009
bei 3 Bewertungen

Geburtstagstorte alla Marina

60 Min. normal 24.11.2009
bei 2 Bewertungen

für eine Springform von 26 cm, ergibt ca. 12 Stücke, Osterbäckerei

150 Min. pfiffig 01.09.2016
bei 6 Bewertungen

Eine kleine Sahnebombe

30 Min. normal 05.02.2008
bei 4 Bewertungen

Doppelt gefüllte Biskuittorte mit Massa Ticino Überzug, für 12 Stücke

120 Min. normal 17.05.2013
bei 2 Bewertungen

für eine 26er Springform

60 Min. normal 07.03.2018
bei 5 Bewertungen

Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden, kräftig in Öl anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Schalotte fein würfeln. Pilze putzen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Schalotte in derselben Pfanne in Butter glas

25 Min. simpel 11.04.2009
bei 5 Bewertungen

Kühlschranktorte ohne Backen, für 16 Stücke

35 Min. normal 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

leckers Dessert

30 Min. normal 01.06.2009
bei 3 Bewertungen

mit Obst nach Wahl, wie sie meine Mutter gemacht hatte

60 Min. normal 11.06.2008
bei 1 Bewertungen

Für 16 Stücke

45 Min. normal 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

zum Backen mit Dauerbackfolie und Backrahmen

30 Min. normal 08.01.2010
bei 1 Bewertungen

meine selbst entworfene Hochzeitstorte

120 Min. normal 02.05.2009
bei 3 Bewertungen

erfrischende, cremige Torte mit einer zarten Mousse

120 Min. normal 27.07.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine 24er Springform mit Backpapier auslegen. Eier trennen, Orange heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein reiben. Den Saft auspressen und kalt stellen. Die Eigelbe mit Zucker und 3 EL Wasser schaumig aufschl

35 Min. simpel 06.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker dick-cremig schlagen. Mehl mit dem Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in einer 26er oder 28er Springform im vorgeheizten Backofen bei 175° etwa 30 Minuten backen und in der Form au

30 Min. normal 28.11.2009
bei 1 Bewertungen

Frühlings-/Sommertorte

60 Min. normal 01.09.2016
bei 2 Bewertungen

natürlich auch lecker mit anderen Früchten, z.B. Erdbeeren - am besten am Vortag backen

30 Min. normal 16.07.2009
bei 0 Bewertungen

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019